СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Чего,чего там дедуля выращивает? закуску нормальную он выращивает. Проверено. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 39 минут назад, Nikitos сказал: ну вот, хоть один человек 3 раза налил. Спасибо, Никитосина. И ты готовься к лету. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Ну выпили со всеми гостями за здороаье Сереженьки... Дай ему Бог 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 34 минуты назад, silent сказал: Ну выпили со всеми гостями за здороаье Сереженьки... Дай ему Бог а Таню поздравил от меня? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 15 минут назад, СтРоЙ сказал: а Таню поздравил от меня? И от меня 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: а Таню поздравил от меня? А самому слабр? Скотина ты кировская Поздравил, конечно 49 минут назад, Driada сказал: И от меня И от тебя 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Говорят, что вечер не удался, ечли дело дошло до чая с торотом.... Сижу пью торт с пивом .... Да я воообще все с пиаом е м и пью 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, iux1980 сказал: Привет деду))) Опять в огород ушёл. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: Опять в огород ушёл. Рано еще, через месяц, навернре... Да и не то, что в огород... Скорее к паровощу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, silent сказал: Рано еще, через месяц, навернре... Да и не то, что в огород... Скорее к паровощу Мангал с вензелями жив ещё? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Мангал с вензелями жив ещё? ептать.... Конечно жив 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, silent сказал: ептать.... Конечно жив Слава яйкам, теперь я спокоен. Могли такую красоту спереть недруги.....беспокоился я. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, silent сказал: Поздравил, конечно хороший мальчик 9 часов назад, silent сказал: И от тебя а5 хороший 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, silent сказал: Сижу пью торт с пивом .... Да я воообще все с пиаом е м и пью да ты стал вообще прелесть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, silent сказал: Рано еще, через месяц, навернре... Да и не то, что в огород... Скорее к паровощу готовь всё там, а то вдруг надумаем до тебя доехать 8 часов назад, tanliz сказал: Слава яйкам, теперь я спокоен. Могли такую красоту спереть недруги.....беспокоился я. не, я зимой туда не езжу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 13 часов назад, silent сказал: Говорят, что вечер не удался, ечли дело дошло до чая с торотом.... Сижу пью торт с пивом .... Да я воообще все с пиаом е м и пью ты заморозь пиво и тогда можно будет его еще и есть) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, AGA сказал: ты заморозь пиво и тогда можно будет его еще и есть) Какое есть? Там же старичок. Только посасывать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, chernich сказал: С днём рождения!!! Серёга, спасибо дорогой. Вот пью сейчас пшеничное нефильтрованное и думаю, что в этом году мы с тобой точно должны съестб по шаверме с алкоголем. Будем у вас, заранее извещу. Скинь свой номер, куда-то делся он. На 555 заканчивается? Тогда есть такой. Изменено 4 марта, 2020 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Серёга, спасибо дорогой. Вот пью сейчас пшеничное нефильтрованное и думаю, что в этом году мы с тобой точно должны съестб по шаверме с алкоголем. Будем у вас, заранее извещу. Скинь свой номер, куда-то делся он. На 555 заканчивается? Тогда есть такой. Да 9256771555. Надо. Не говори. Сто лет ничего не сростается. У меня как раз время больше теперь свободного. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 С запозданием Серег! Но эт,ты 4тобы был в общем молодцом хорошим отцом и мужем.Каро4 с прошедшим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 16 минут назад, Zloy Gnom сказал: С запозданием Серег! Но эт,ты 4тобы был в общем молодцом хорошим отцом и мужем.Каро4 с прошедшим О, спасибо Тёмыч. Я уж и забыл про тебя Как там твоя качалка? Ресницы уже накачал? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Вот, даиаю поздрпвить Спроженькк с настууппющиим.... Илине надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.