Driada Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 С Днем Рождения! Чтоб снег выпадал зимой хоть иногда и шипы на шинах так грустно не цокали по асфальту, Норд скакал поаккуратнее, китайцы чихали в другую сторону и проблемы все оставались в прошлом, а в будущем ждало только все самое хорошее и позитивное! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С днём рождения, Строяка.!!! Давай,догоняй пенсов .Пусть побольше будет ЛУЧШЕ, и поменьше КОЕ КАК!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С Днём Рождения Серёжка!!! Здоровья, Здоровья и ещё раз - Здоровья!!! И да, ещё времени побольше!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С Днём Рождения Сергей !!! Здоровья. Удачи !!! 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С Днем Рождения, собутыльник !!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 10 часов назад, Driada сказал: С Днем Рождения! Чтоб снег выпадал зимой хоть иногда и шипы на шинах так грустно не цокали по асфальту, Норд скакал поаккуратнее, китайцы чихали в другую сторону и проблемы все оставались в прошлом, а в будущем ждало только все самое хорошее и позитивное! Спасибо любимая. Ты самая лучшая 5 часов назад, tanliz сказал: С днём рождения, Строяка.!!! Давай,догоняй пенсов .Пусть побольше будет ЛУЧШЕ, и поменьше КОЕ КАК!!! Спасибо, мой непьющий и вялый друг 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, AGA сказал: о, Серега! с днюхой! Спасибо Андрюха. Скоро коньячное лето 2 часа назад, iux1980 сказал: Ну поздравляю че ))! Ну чо, спасибо, кирза Когда к нам присоединишься? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, pk762 сказал: С Днём Рождения Серёжка!!! Здоровья, Здоровья и ещё раз - Здоровья!!! И да, ещё времени побольше!!! Санька, спасибо. Давненько мы не собирались. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, gruigor сказал: С Днём Рождения Сергей !!! Здоровья. Удачи !!! Игорюха, спасибо. Надо, надо 54 минуты назад, охотник сказал: С Днем Рождения, собутыльник !!! Спасибо, коньячно-сугробный друг 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: Спасибо Андрюха. Скоро коньячное лето Ну чо, спасибо, кирза Когда к нам присоединишься? так вы любители подгадывать к моим отпускам)) Изменено 3 марта, 2020 пользователем iux1980 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: Спасибо, мой непьющий и вялый друг Сцук Изменено 3 марта, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Серёга, с Днём рождения!Здоровья, удачи! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, devako сказал: Серега!!! Поздравляем!!! Валера, спасибо. 1 час назад, amaich сказал: Серёга, с Днём рождения! Здоровья, удачи! Андрюх, спасибо. Готовь хорошую погоду на майские. Тогда приедем к тебе попить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 О! С днём рождения, Серёга! Смотри много не пей! ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, Сергей 45 сказал: Смотри много не пей! )) Фига ты жизнь человеку калечишь 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Оооо.. Дорогой Строй! От всей души тебя с днем рождения! Знай, что в Москве для тебя всегда найдется снифтер какого-нибудь еще не опробованного тобой коньяка... Ну и приложение в виде меня, грешного! Пусть у тебя все будет хорошо! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 С днем рождения, моя полосатая лапуля , будь здоров и будь счастлив 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: О! С днём рождения, Серёга! Смотри много не пей! ))) Спасибо, Серёга. Ну и, конечно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: Оооо.. Дорогой Строй! От всей души тебя с днем рождения! Знай, что в Москве для тебя всегда найдется снифтер какого-нибудь еще не опробованного тобой коньяка... Ну и приложение в виде меня, грешного! Пусть у тебя все будет хорошо! Спасибо. У меня тоже для тебя лежит Kremlin. Может даже скоро приедем. Пока не ясно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, silent сказал: С днем рождения, моя полосатая лапуля , будь здоров и будь счастлив О... главнокомандующий армией старикашек пожаловал спасибо тебе, о султан кротов и мождевельников 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, СтРоЙ сказал: мождевельников Чего,чего там дедуля выращивает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.