Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте товарищи. Заранее извиняюсь, может тему создал не там. Проблема следующая. Хотел разобрать центральную консоль кое-как достал магнитолу. Отсоеденил антену и фишку сзади от неё. После всего. Подсоеденил она издала небольшой шум, но не включается, не светится. Предохранитель в салоне смотрел (72) целый. Я единственное не снял клемму АКБ когда отсоединял фишку. Магнитола могла сгореть? Или что ещё глянуть?
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 34 минуты назад, Frolov31 сказал: Или что ещё глянуть? 69й можешь глянуть
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, tanliz сказал: 69й можешь глянуть Хорошо. А вообще клеммы надо скидывать когда достаю предохранители?
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, Frolov31 сказал: Хорошо. А вообще клеммы надо скидывать когда достаю предохранители? Неа.
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, tanliz сказал: Неа. Ну а что ещё посоветуете? Могла магнитола сгореть?
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Frolov31 сказал: Ну а что ещё посоветуете? Могла магнитола сгореть? Мафон то какой? Бывают нештатные магнитолы, со своими предами внутри. .....а так то всё может быть.
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, tanliz сказал: Мафон то какой? Бывают нештатные магнитолы, со своими предами внутри. .....а так то всё может быть. Стандартный. Sony. Рестайлинг машина. С крутилкой по центру
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Frolov31 сказал: Стандартный. Sony. Рестайлинг машина. С крутилкой по центру Ну не знаю.....раз видел как при съёме её с машины ,что то повредили внутри, потом экран не загорался. Так что с 69 м предом ?
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, tanliz сказал: Ну не знаю.....раз видел как при съёме её с машины ,что то повредили внутри, потом экран не загорался. Так что с 69 м предом ? Завтра буду смотреть, машина не рядом. Только что, Frolov31 сказал: Завтра буду смотреть, машина не рядом. Ладно хоть экран не горит, почему нет звука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти