Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте товарищи. Заранее извиняюсь, может тему создал не там. Проблема следующая. Хотел разобрать центральную консоль кое-как достал магнитолу. Отсоеденил антену и фишку сзади от неё. После всего. Подсоеденил она издала небольшой шум, но не включается, не светится. Предохранитель в салоне смотрел (72) целый. Я единственное не снял клемму АКБ когда отсоединял фишку. Магнитола могла сгореть? Или что ещё глянуть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 34 минуты назад, Frolov31 сказал: Или что ещё глянуть? 69й можешь глянуть 0 Цитата
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, tanliz сказал: 69й можешь глянуть Хорошо. А вообще клеммы надо скидывать когда достаю предохранители? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, Frolov31 сказал: Хорошо. А вообще клеммы надо скидывать когда достаю предохранители? Неа. 0 Цитата
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, tanliz сказал: Неа. Ну а что ещё посоветуете? Могла магнитола сгореть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Frolov31 сказал: Ну а что ещё посоветуете? Могла магнитола сгореть? Мафон то какой? Бывают нештатные магнитолы, со своими предами внутри. .....а так то всё может быть. 0 Цитата
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, tanliz сказал: Мафон то какой? Бывают нештатные магнитолы, со своими предами внутри. .....а так то всё может быть. Стандартный. Sony. Рестайлинг машина. С крутилкой по центру 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Frolov31 сказал: Стандартный. Sony. Рестайлинг машина. С крутилкой по центру Ну не знаю.....раз видел как при съёме её с машины ,что то повредили внутри, потом экран не загорался. Так что с 69 м предом ? 0 Цитата
Frolov31 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, tanliz сказал: Ну не знаю.....раз видел как при съёме её с машины ,что то повредили внутри, потом экран не загорался. Так что с 69 м предом ? Завтра буду смотреть, машина не рядом. Только что, Frolov31 сказал: Завтра буду смотреть, машина не рядом. Ладно хоть экран не горит, почему нет звука 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.