Вячеслав1993 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем привет появился не так давно стук иногда пропадает. маховик и сцепление новые. звук со стороны грм, крышку снимал цепь не растянута натяжитель в норме. Без ремня навесного стук остаётся. Может у кого было похожее 2.0 tdci 130 лс видео работы двигателя
Anrois Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Вроде похоже на стук шкива коленвала
Вячеслав1993 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Anrois сказал: Вроде похоже на стук шкива коленвала Снял ремень и шкив тоже стучит Не знаю что и делать) лезть туда или так ездить) он то есть то нету Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Вячеслав1993
And85 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Вячеслав1993 сказал: Снял ремень и шкив тоже стучит Не знаю что и делать) лезть туда или так ездить) он то есть то нету Если это шкив то в один прекрасный момент резиновая вставка внутри совсем раздолбается и он будет в холостую крутиться. У меня так было. Однажды вечером. Из 7 км предстоящего пути, последние 4-е ехал без света и почти заглох. Аккумулятор потом конечно пришлось перезаряжать) А так да. Катайся)
Вячеслав1993 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 20:44, And85 сказал: Если это шкив то в один прекрасный момент резиновая вставка внутри совсем раздолбается и он будет в холостую крутиться. У меня так было. Однажды вечером. Из 7 км предстоящего пути, последние 4-е ехал без света и почти заглох. Аккумулятор потом конечно пришлось перезаряжать) А так да. Катайся) Привет. Шкив снимал также стук остаётся(
FastBe Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Вячеслав1993 Предположу, что некоторые компенсаторы неисправны. Также, возможно, что ролик на коромысле сильно изношен или заклинил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти