Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите кто сталкивался с такой ошибкой. При езде с постоянными ускорениями и торможения и все норм, но как только начинаешь ехать с более или мене спокойной и постоянной скоростью , то через 5-10км пинок и выскакивает ошибка P00BD и авто едет как будто без трубок или мозги ограничивают мощность. Но если постоит минут 10 ошибка пропадает.  Может неделю не появляться. 

Опубликовано
12 часов назад, strannikk сказал:

маф, датчик расхода воздуха показывает слишком много

либо он сам, либо проводка к нему

Спасибо, посмотрю.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 03.02.2020 в 09:58, Artemgt сказал:

Спасибо, посмотрю.

Привет, нашли причину ошибки? 
Такая же ситуация и у меня. Поменял 3 МАФа, проводка целая, но все равно появляется ошибка.

Спасибо!

Опубликовано
23 минуты назад, VladDracula82 сказал:

Привет, нашли причину ошибки? 
Такая же ситуация и у меня. Поменял 3 МАФа, проводка целая, но все равно появляется ошибка.

Спасибо!

а посмотреть что реально показывает МАФ можешь ? или обучен только читать ошибки и менять мафы ?...

Опубликовано
21 час назад, strannikk сказал:

а посмотреть что реально показывает МАФ можешь ? или обучен только читать ошибки и менять мафы ?...

Могу сделать лог FORScan-ом, если подскажете какие параметры запустить кроме МАФа.

Опубликовано
8 часов назад, VladDracula82 сказал:

Могу сделать лог FORScan-ом, если подскажете какие параметры запустить кроме МАФа.

мап и маф, еще обороты на стоящей машине на прогазовках и на хх

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

@VladDracula82 @Artemgt @strannikk Всем привет! Ребята у меня один в один ситуация: При езде с постоянными ускорениями и торможения и все норм, но как только начинаешь ехать с более или мене спокойной и постоянной скоростью , то через пару км пинок и выскакивает ошибка P00BD и авто едет как будто без трубок или мозги ограничивают мощность. Но если постоит минут 10 ошибка пропадает. Подскажите вы разобрались в ситуации? куда копать?

Меняли и проверяли практически все от чего может зависеть: отремонтировали, почистили и настроили турбину, актуатор, вырезали катализатор, егр, перепрошили (несколько раз), проверили все патрубки, инеркуллер и все что связано с воздухом. Проверяли и дымогенератором и заливали все очистителем тормозов, поменяли все хомуты на усиленные, поменяли маф и мап датчики, прозвонили и проверили всю проводку, но не помогло. Проверили все форсунки на стенде 3 раза, проверили на стенде ТНВД, подкинули другие форсунки - не помогло. Помогите, пожалуйста куда копать??? Осталось только в двигатель залезть и мозги поменять мне кажется.... но мозги шьются нормально никаких проблем нет, значит не в них дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...