Artemgt Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ребят, помогите кто сталкивался с такой ошибкой. При езде с постоянными ускорениями и торможения и все норм, но как только начинаешь ехать с более или мене спокойной и постоянной скоростью , то через 5-10км пинок и выскакивает ошибка P00BD и авто едет как будто без трубок или мозги ограничивают мощность. Но если постоит минут 10 ошибка пропадает. Может неделю не появляться. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 маф, датчик расхода воздуха показывает слишком много либо он сам, либо проводка к нему 0 Цитата
Artemgt Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 12 часов назад, strannikk сказал: маф, датчик расхода воздуха показывает слишком много либо он сам, либо проводка к нему Спасибо, посмотрю. 0 Цитата
VladDracula82 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 В 03.02.2020 в 09:58, Artemgt сказал: Спасибо, посмотрю. Привет, нашли причину ошибки? Такая же ситуация и у меня. Поменял 3 МАФа, проводка целая, но все равно появляется ошибка. Спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 23 минуты назад, VladDracula82 сказал: Привет, нашли причину ошибки? Такая же ситуация и у меня. Поменял 3 МАФа, проводка целая, но все равно появляется ошибка. Спасибо! а посмотреть что реально показывает МАФ можешь ? или обучен только читать ошибки и менять мафы ?... 0 Цитата
VladDracula82 Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 21 час назад, strannikk сказал: а посмотреть что реально показывает МАФ можешь ? или обучен только читать ошибки и менять мафы ?... Могу сделать лог FORScan-ом, если подскажете какие параметры запустить кроме МАФа. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 8 часов назад, VladDracula82 сказал: Могу сделать лог FORScan-ом, если подскажете какие параметры запустить кроме МАФа. мап и маф, еще обороты на стоящей машине на прогазовках и на хх 0 Цитата
San4el Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 @VladDracula82 @Artemgt @strannikk Всем привет! Ребята у меня один в один ситуация: При езде с постоянными ускорениями и торможения и все норм, но как только начинаешь ехать с более или мене спокойной и постоянной скоростью , то через пару км пинок и выскакивает ошибка P00BD и авто едет как будто без трубок или мозги ограничивают мощность. Но если постоит минут 10 ошибка пропадает. Подскажите вы разобрались в ситуации? куда копать? Меняли и проверяли практически все от чего может зависеть: отремонтировали, почистили и настроили турбину, актуатор, вырезали катализатор, егр, перепрошили (несколько раз), проверили все патрубки, инеркуллер и все что связано с воздухом. Проверяли и дымогенератором и заливали все очистителем тормозов, поменяли все хомуты на усиленные, поменяли маф и мап датчики, прозвонили и проверили всю проводку, но не помогло. Проверили все форсунки на стенде 3 раза, проверили на стенде ТНВД, подкинули другие форсунки - не помогло. Помогите, пожалуйста куда копать??? Осталось только в двигатель залезть и мозги поменять мне кажется.... но мозги шьются нормально никаких проблем нет, значит не в них дело? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.