Alex@auto Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, СтРоЙ сказал: Вот когда исправишь Челябинск на Питер, тогда и поговорим Жена отсюдова, как исправить то?))
AGA Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Лех, тебя вообще с днюхой недавно прошедшей
охотник Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 10 часов назад, Alex@auto сказал: с м3 эвакуатор не нужен) нужны ножницы по металлу лючок есть, через него и меняли, но сам я не полезу, наковырял бы там чего нибудь, все равно эвакуатор бы понадобился ))) и где бы я еще моторчик искал бы...
охотник Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Alex@auto сказал: Жена отсюдова, как исправить то?)) Челябинск присоединить к Лен. области и метро, канеш, щас это модно ))) 2 часа назад, AGA сказал: Лех, тебя вообще с днюхой недавно прошедшей и да, присоединяюсь!!! Изменено 23 января, 2020 пользователем охотник
AGA Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 23.01.2020 в 08:21, охотник сказал: лючок есть, через него и меняли, но сам я не полезу, наковырял бы там чего нибудь, все равно эвакуатор бы понадобился ))) и где бы я еще моторчик искал бы... да практически в любом автомагазе есть)
охотник Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 в 08:17, AGA сказал: да практически в любом автомагазе есть) Летом заморочился бы, но не в это время года, даже в сервисе были нюансы по отсоединению трубок от бензонасоса, она никак не хотела сниматься, насос по клеммам был другой, да и место на маленькой заправке особо не было... про возраст и уже кривые руки рассказывать не буду)))
tanliz Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 34 минуты назад, охотник сказал: про кривые руки рассказывать не буду))) Нет уж , давай......интересно же
охотник Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, tanliz сказал: Нет уж , давай......интересно же ну дык я же руководитель, ручки нежные, а если бы заусенец или пальчик прищемил или порезался бы? кровь!? и в обморок! )))
tanliz Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, охотник сказал: ну дык я же руководитель, ручки нежные, а если бы заусенец или пальчик прищемил или порезался бы? кровь!? и в обморок! ))) Вот и правильно, в следующий раз ( не дай бог) звони Андрюхе.....раз он такой рукастый
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 51 минуту назад, tanliz сказал: Вот и правильно, в следующий раз ( не дай бог) звони Андрюхе.....раз он такой рукастый Они набухаются и подсоединят топливный шланг к радиатору
Alex@auto Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 23.01.2020 в 08:22, охотник сказал: Челябинск присоединить к Лен. области и метро, канеш, щас это модно ))) и да, присоединяюсь!!! Всем спасибо))) Ушел в астрал, теперь вернулся)
Alex@auto Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 С этим коронавирусом походу можно на море уезжать- давно не был)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти