Любовь Анатольевна Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Просьба помочь. Купили Ноускат Ford (Форд) Мондео 4 (IV) 2006-2010г. 1.8 Дизель. Англия.Универсал. Ноускат-это полностью морда в сборе. Туда входят радиаторы с вентиляторами, телевизор, фары, решетка, капот, крылья, бампер...Вроде все перечислила. И теперь я, глупая девушка, задумалась, а подойдёт ли он на Ford Mondeo 4 2008г. 2.3л. Бензин Бельгия? Там, где покупали, заявили что подойдёт. Начала читать в интернете. Радиатор отопления не подойдет...Фары тоже трудно настроить... Помогите, пожалуйста, с советом. Может, пока я этот ноускат не забрала, проще отказаться от этой затеи? А то мне наколхозят, а потом машина вообще ездить не будет. Изменено 19 января, 2020 пользователем Любовь Анатольевна 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 пришлось яндексить на тему того, что такое ноускат. отрезанная передняя морда авто. а какие именно запчасти с этого огрызка изначально нужны были? может проще поотдельности купить? фары да, если они с праворульки, на наш левый ну мож и встанут, но светить будут в другую сторону. не факт, что можно будет настроить на русский лад. ездить после установки машина, может, и будет. но вместе с тем и дикий колхоз будет. 0 Цитата
Любовь Анатольевна Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1 час назад, AGA сказал: пришлось яндексить на тему того, что такое ноускат. отрезанная передняя морда авто. а какие именно запчасти с этого огрызка изначально нужны были? может проще поотдельности купить? фары да, если они с праворульки, на наш левый ну мож и встанут, но светить будут в другую сторону. не факт, что можно будет настроить на русский лад. ездить после установки машина, может, и будет. но вместе с тем и дикий колхоз будет. Нужны были капот, решётка, телевизор, фары, радиаторы... В общем хотели поставить всю морду, кроме крыльев и бампера. Так как бампер у нас по состоянию получше, а крылья просто не хочется красить. Значит, радиатор и фары не подойдут? Связывались с автосервисом, партнёром данного продавца, те сказали, что все подойдёт и все поставят. Но я вот сомневаюсь... Изменено 19 января, 2020 пользователем Любовь Анатольевна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.