Artur1981 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Я уже 2 месяца не могу найти непонятный стук слева на неровностях. Проверяли ходовую, говорят ничего нет, проверяли рейку, вчера сказали что амортизатор, купил поставил оригинал амортизаторы, ничего не изменилось. Вчера ночью потрогал внутри салона вал идущий к рулевой рейке, под ногами, там он болтается, гайки на месте но болтается, может это все таки рейка или что там еще может стучать. К ОД не езжу, бесполезные они. 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 13 минут назад, ZelDol сказал: Тут вот не оно? Нее, это было другое а эта тема про стук по неровностям 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Сегодня внимательно посмотрели, подтвердили что это рейка стучит, а дает люфт вал который с рейки идет к рулевому валу а не по бокам. Сказали на СТО лечит нечем. Какие варианты будут? Но мне интересно будет этот люфт давать стуки? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Artur1981 0 Цитата
SVG13 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Это Вам не те посоветовали, которые амортизаторы на новые заменили ? Тем более видно, что очень переживаете -"Вчера ночью потрогал внутри салона вал идущий к рулевой рейке" здесь про рейку уже на кандидатский минимум написано 0 Цитата
SVG13 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Лично у меня стучит только в холодное время, причем в районе подушки рулевого колеса, после нагрева - пропадает. Летом вообще не проявляется. Где то в ветке есть про люфт подушки и метод его устранения, но меня пока устраивает и так. Но с нервоза тоже мог бы чего поменять как Вы 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 16.12.2019 в 08:45, SVG13 сказал: Лично у меня стучит только в холодное время, причем в районе подушки рулевого колеса, после нагрева - пропадает. Летом вообще не проявляется. Где то в ветке есть про люфт подушки и метод его устранения, но меня пока устраивает и так. Но с нервоза тоже мог бы чего поменять как Вы да, я нервничаю уже))) А где найти эту ветвь про люфт подушки? 0 Цитата
SVG13 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Здесь все подробно было описано 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 6 часов назад, SVG13 сказал: Здесь все подробно было описано Прочитал, но у меня стуки не в самом руле а снизу под кузовом 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) При разгоне в салоне из капота слышен такой шум с право как будто какой то подшибник проварачивается, (не путаю со свистом турбины) у меня все ролики, натяжной заменены, подшибник компрессора тоже, а вот когда машина стоит нету этого шума, слышится со стороны турбины. Если отсоединить шланг от симпозера в салон то шум стихает, но он есть, неужели турбина умирает, пробег до 50 тыс. Cняли крышку где воздушный фильтр, этот скрежет точно идет по воздушной магистрали Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Artur1981 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 25.12.2019 в 11:31, Artur1981 сказал: При разгоне в салоне из капота слышен такой шум с право как будто какой то подшибник проварачивается, (не путаю со свистом турбины) у меня все ролики, натяжной заменены, подшибник компрессора тоже, а вот когда машина стоит нету этого шума, слышится со стороны турбины. Если отсоединить шланг от симпозера в салон то шум стихает, но он есть, неужели турбина умирает, пробег до 50 тыс. Cняли крышку где воздушный фильтр, этот скрежет точно идет по воздушной магистрали Не у кого нет вариантов? 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 вот выложил видео, вот этот звук из турбины 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.