Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Всем привет! На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит! Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит. Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго. Появилась проблема где то пол года назад. Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения? (FM1 1995г 2.0) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Sam Strike
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Sam Strike сказал: Всем привет! На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит! Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит. Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго. Появилась проблема где то пол года назад. Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения? (FM1 1995г 2.0) яма еще раз яма
Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему.
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Sam Strike сказал: Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему. не ну а как ты хочешь? сначала определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд там не долго продергать приезжай продергаю Изменено 21 декабря, 2019 пользователем visla
Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, visla сказал: не ну а как ты хочешь? сначала определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд там не долго продергать А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать?
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Sam Strike сказал: А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать? начинать с подвески, рычаги. шаровые. подрамник подухи у грм коробки и тд у сам знаешь тоесть. в том числе и задню подвеску, тоесть проверять все где хреново лежит или кажется не так как нужно Изменено 21 декабря, 2019 пользователем visla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти