Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Всем привет! На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит! Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит. Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго. Появилась проблема где то пол года назад. Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения? (FM1 1995г 2.0) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Sam Strike сказал: Всем привет! На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит! Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит. Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго. Появилась проблема где то пол года назад. Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения? (FM1 1995г 2.0) яма еще раз яма 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Sam Strike сказал: Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему. не ну а как ты хочешь? сначала определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд там не долго продергать приезжай продергаю Изменено 21 декабря, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, visla сказал: не ну а как ты хочешь? сначала определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд там не долго продергать А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Sam Strike сказал: А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать? начинать с подвески, рычаги. шаровые. подрамник подухи у грм коробки и тд у сам знаешь тоесть. в том числе и задню подвеску, тоесть проверять все где хреново лежит или кажется не так как нужно Изменено 21 декабря, 2019 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.