Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сильно колбасит двигатель при трогании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит!
Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит.
Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго.
Появилась проблема где то пол года назад.
Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения?
(FM1 1995г 2.0)

Изменено пользователем Sam Strike

Опубликовано
2 часа назад, Sam Strike сказал:

Всем привет!
На 1й передаче в момент трогания идет нереально сильное биение, ощущение как будто движок сейчас вышибет капот и вылетит!
Происходит это и на прогретую тачку, и не на прогретую, иногда бывает, что и вовсе не колбасит.
Сцепление было заменено год назад на новый LUK (корзина, диск) и новый оригинальный выжимной. Заменил заднюю подушку двигателя, помогло не надолго.
Появилась проблема где то пол года назад.
Где то читал, что это могут быть проблемы с датчиками, или зажиганием, но ничего конкретного. Какие могут быть предположения?
(FM1 1995г 2.0)

яма еще раз яма

Опубликовано

Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Sam Strike сказал:

Если бы я хотел поехать в сервис на вскрытие, я не создавал бы здесь тему.

не ну а как  ты хочешь?

сначала  определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой  дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд

там не долго продергать

приезжай продергаю

Изменено пользователем visla
Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

не ну а как  ты хочешь?

сначала  определить от чего дергаетсяна яму. монтажкой  дальше уже все остальное проверяй состояние сцепы и тд

там не долго продергать

А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Sam Strike сказал:

А в какую хоть сторону смотреть на яме? просто крепления подушек пошатать?

начинать с подвески,  рычаги. шаровые.  подрамник

подухи у грм коробки   и тд у сам знаешь

тоесть. в том числе и  задню подвеску,  тоесть проверять все где хреново лежит или  кажется не так как нужно

Изменено пользователем visla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...