Nikolas29 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Форумчане Отзовитесь!!!!??? кто тестил форсунки по коррекции !?У меня коррекция такова 1 0,000,2 0.400-0.550,3 -0.270,4 0.300 ,причем 1 форса вообще не корректируется ни на холодную ни на горячую.это вообще нормально или плохие распылители,или что по хуже.желаемая мама расхода на холодную 6-8 мл на горячую 2.5-3мл.тестил елм327 с прогой форскан лайт Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Nikolas29 Ошибка в предложении 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Что !!!неужели никто никогда не делал диагностику.!? 0 Цитата
FastBe Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Приветствую. Что, вообще, беспокоит в работе мотора? Так, на вскидку, с коррекцией все нормально. Какое-то время мозги подбирают программу для управления форсункой. После. фиксируют ее и коррекция принимает определенное значение. Которое не меняется. Через какое-то время снова требуется корректировка, и тд. У меня так. Иногда смотрю - показатели коррекции не меняются. Непонятно, почему в профиле tddi ? В нем, как бы, нету коррекций по форсам 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну вообще то насколько мне известно коррекция не должна превышать 1 .А так по мотору, на холодную пока более менее не прогреется движок немного подтраивает.и расход мне не очень нравиться около 10л по городу замерял по лампочке уровня топлива!? 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Мне кажется первая форсунка не работает.Я когда ставил китайские клапана если клапан херовый у меня тоже через форскан коррекция 0.00 и троила.Попробуй поставить клапан другой в первую форсунку.Коррекция хоть какая то должна быть. а так показывает что она не работает. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 6 часов назад, rbhbkk сказал: Мне кажется первая форсунка не работает.Я когда ставил китайские клапана если клапан херовый у меня тоже через форскан коррекция 0.00 и троила.Попробуй поставить клапан другой в первую форсунку.Коррекция хоть какая то должна быть. а так показывает что она не работает. У него tddi. 0 Цитата
Визирь Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 на механических (TDDi) форсунках НЕТ коррекции!ты бы ещё Денди-2 подключил, и протестировал 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну вообще то насколько мне известно коррекция не должна превышать 1 .А так по мотору, на холодную пока более менее не прогреется движок немного подтраивает.и расход мне не очень нравиться около 10л по городу замерял по лампочке уровня топлива!? А эти корректировки по твоему с воздуха берутся или как!!!!!????? 0 Цитата
Визирь Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17.12.2019 в 09:48, Nikolas29 сказал: А эти корректировки по твоему с воздуха берутся или как!!!!!????? Не надо использовать кривые программы, написанные для кофеварки и пылесоса, и не будешь ломать голову над инопланетными показаниями погоды на Марсе 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Если ты такой уж слишком здесь ("грамотный") так растолкуй тогда чем же регулируется подача топлива если корректировок нету!!!! И прога как раз таки распространенная и если кто-то с ней работать не умеет пускай сидит тихонько и не умничает типа грамотный. И твои сервисы с так называемым профессиональными кабелями диагностики,ничего нового не видят.только бабки им отдавать за диагностику. 0 Цитата
Визирь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 28.12.2019 в 22:15, Nikolas29 сказал: Если ты такой уж слишком здесь ("грамотный") так растолкуй Тут говорят про коррекцию форсунок, а не регулирование подачи топлива. В механических форсунках системы TDDi коррекции впрыска нет, впрыск происходит стандартным способом, и отсекается самой форсункой за счёт давления впрыска. Есть только коррекция угла опережения впрыска. она в ТНВД, и зависит от многих факторов- давления в впуске, температуры на улице и температуры самого движка. Про обращение в сервис я ни слова не говорил. Всегда всё делаю сам, на любых машинах. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Визирь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.