Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане Отзовитесь!!!!??? кто тестил форсунки по коррекции !?У меня коррекция такова 1 0,000,2 0.400-0.550,3 -0.270,4 0.300 ,причем 1 форса вообще не корректируется ни на холодную ни на горячую.это вообще нормально или плохие распылители,или что по хуже.желаемая мама расхода на холодную 6-8 мл на горячую 2.5-3мл.тестил елм327 с прогой форскан лайт

Изменено пользователем Nikolas29
Ошибка в предложении

Опубликовано

Приветствую. Что, вообще, беспокоит в работе мотора? Так, на вскидку, с коррекцией все нормально. Какое-то время мозги подбирают программу для управления форсункой. После. фиксируют ее и коррекция принимает определенное значение. Которое не меняется. Через какое-то время снова требуется корректировка, и тд. У меня так. Иногда смотрю - показатели коррекции не меняются. Непонятно, почему в профиле tddi ? В нем, как бы, нету коррекций по форсам   

Опубликовано

Ну вообще то насколько мне известно коррекция не должна превышать 1 .А так по мотору, на холодную пока более менее не прогреется движок немного  подтраивает.и расход мне не очень нравиться около 10л по городу замерял по лампочке уровня топлива!?

Опубликовано

Мне кажется первая форсунка не работает.Я когда ставил китайские клапана если клапан херовый у меня тоже через форскан коррекция 0.00 и троила.Попробуй поставить клапан другой в первую форсунку.Коррекция  хоть какая то должна быть. а так показывает что она не работает.

Опубликовано
6 часов назад, rbhbkk сказал:

Мне кажется первая форсунка не работает.Я когда ставил китайские клапана если клапан херовый у меня тоже через форскан коррекция 0.00 и троила.Попробуй поставить клапан другой в первую форсунку.Коррекция  хоть какая то должна быть. а так показывает что она не работает.

У него tddi. 

Опубликовано

Ну вообще то насколько мне известно коррекция не должна превышать 1 .А так по мотору, на холодную пока более менее не прогреется движок немного  подтраивает.и расход мне не очень нравиться около 10л по городу замерял по лампочке уровня топлива!?

А эти корректировки по твоему с воздуха берутся или как!!!!!?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.12.2019 в 09:48, Nikolas29 сказал:

А эти корректировки по твоему с воздуха берутся или как!!!!!?????

Не надо использовать кривые программы, написанные для кофеварки и пылесоса, и не будешь ломать голову над инопланетными показаниями погоды на Марсе:rolleyes:

Опубликовано

Если ты такой уж слишком здесь

("грамотный") так растолкуй тогда чем же регулируется подача топлива если корректировок нету!!!! И прога как раз таки распространенная и если кто-то с ней работать не умеет пускай сидит тихонько и не умничает типа грамотный. И твои сервисы с так называемым профессиональными кабелями диагностики,ничего нового не видят.только бабки им отдавать за диагностику.

Опубликовано (изменено)
28.12.2019 в 22:15, Nikolas29 сказал:

Если ты такой уж слишком здесь

("грамотный") так растолкуй

Тут говорят про коррекцию форсунок, а не регулирование подачи топлива. В механических форсунках системы TDDi коррекции впрыска нет, впрыск происходит стандартным способом, и отсекается самой форсункой за счёт давления впрыска. Есть только коррекция угла опережения впрыска. она в ТНВД, и зависит от многих факторов- давления в впуске, температуры на улице и температуры самого движка. Про обращение в сервис я ни слова не говорил. Всегда всё делаю сам, на любых машинах.

Изменено пользователем Визирь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...