Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, vanorazr сказал:

Тотал КАСКО — это термин, который обозначает полную или частичную гибель транспортного средства,

Не надо учить.

ну как тебя не учить то если ты ляпы пишешь ?  :sten:

полная это понятно, а что такое *частичная* гибель ТС ?????????

Опубликовано
ну как тебя не учить то если ты ляпы пишешь ?  :sten:
полная это понятно, а что такое *частичная* гибель ТС ?????????

Частичная это когда тачка стоит 1000000 а ремонт например на 750.000 при 70% тотала, если мы говорим про каско конечно. Еще раз по каско условия всегда разные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
10 часов назад, vanorazr сказал:

Частичная это когда тачка стоит 1000000 а ремонт например на 750.000 при 70% тотала, если мы говорим про каско конечно. Еще раз по каско условия всегда разные.

дальше то что ? 70% тотала и что ? тебе выплатят полный лимон что ли ? - получишь свои семьдесят

играешь терминами не понимая их смысла

Опубликовано
25.01.2020 в 23:53, vanorazr сказал:

Много годных остатков будет. Тотал вряд ли будет, выгоднее деньгами брать со страховой с учетом износа, а с виновника через суд разницу без износа взыскивать

Т. е. если я возьму, например 250 тысяч с учётом 50% износа. То через суд можно взыскать с виновника ещё 250?! 

Опубликовано
Т. е. если я возьму, например 250 тысяч с учётом 50% износа. То через суд можно взыскать с виновника ещё 250?! 

Типо того

Опубликовано
26.01.2020 в 00:31, strannikk сказал:

в осаго нет понятия тотал, есть стоимость ущерба, даже если тебе в хлам разбили авто то больше 400 тр ты не получишь, тотал-нетотал никого не ипёть

дополнительно можешь потребовать через суд непосредственно с виновника

да, в осаго я не правильно выразился не тотала, есть экономическая нецелесообразность ремонта.

Опубликовано
04.01.2020 в 14:45, PavelSp сказал:

В вк в группе парень. У него похожие повреждения. Только без задних повреждений и двери передний. Ему говорит с износом 50% насчитали 240 000. А потом у виновника не было страховки и там есть пункт, что можно без износа требовать. Короче, в итоге по суду у него без износа 350 000, по его словам. Но он независимую делал без учёта геометрии. Мне посоветовал сделать геометрию. В феврале отпишусь чем закончится дело... 

Да, можно требовать без износа с виновника, еще и по средне рыночным ценам, а не по РСА.

Опубликовано
10 часов назад, vanorazr сказал:

Да, можно требовать без износа с виновника, еще и по средне рыночным ценам, а не по РСА.

Во всех случаях? Или только, когда у виновника нет страховки? 

Опубликовано

Дали @strannikk 

30.01.2020 в 01:56, vanorazr сказал:

Дали доки, по п. 1 ст. 12.24 закрыли производство. Путь в страховую виновника открыт. 

Опубликовано (изменено)

Народ ещё вопрос. Написал на выплату заявление в СК. В течении 5 дней осмотр. Организовывать осмотр на СТО я сам могу или СК должна? За снятие и установку элементов тоже из своего кармана? И например геометрию смотрят тоже за чей счёт? 

Изменено пользователем PavelSp
Опубликовано
04.02.2020 в 14:00, PavelSp сказал:

Дали @strannikk 

Дали доки, по п. 1 ст. 12.24 закрыли производство. Путь в страховую виновника открыт. 

при чем тут страховая виновника ? ты делаешь экспертизы и получаешь деньги в своей ск, а они потом между собой разбираются 

Опубликовано
24 минуты назад, strannikk сказал:

при чем тут страховая виновника ? ты делаешь экспертизы и получаешь деньги в своей ск, а они потом между собой разбираются 

Пострадавшие если есть, то только к виновнику

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока осмотрели только авто. Эксперт сказал типо:"скорее всего полная гибель". Там еще дно замяло со стороны пассажира и на днище много повреждений, геометрия ушла. Полная гибель там годные остатки вычитают? 

Опубликовано (изменено)

Предложили 257. Но делали осмотр просмотра улице. На СТО не возил, ходовую и электрику естественно, не осматривали... 

Опубликовано
9 часов назад, PavelSp сказал:

Предложили 257. Но делали осмотр просмотра улице. На СТО не возил, ходовую и электрику естественно, не осматривали... 

А где остальные 143? Тотал или не тотал?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, 78esab сказал:

Ну они считают цену авто минус годные остатки. Тотал по их это типо не целесообразность ремонта. 

Опубликовано
27.01.2020 в 19:02, vanorazr сказал:

Типо того

А при тотале тоже могу взыскать без износа? Бытует мнение что нет.

18.02.2020 в 18:20, 78esab сказал:

Хз. К юристу пойду

Опубликовано (изменено)

Короче. И на виновника не подашь. Не УТС нет чтоли в этом ебучем тотале? 

Опубликовано
2 часа назад, PavelSp сказал:

Короче. И на виновника не подашь. Не УТС нет чтоли в этом ебучем тотале? 

"лимит в 400 тысяч предназначен, в основном, для владельцев более-менее свежих дорогих автомобилей".

Финиш.

Опубликовано (изменено)

Стоимость восстановительного ремонта без учёта износа: 508 000 тысяч. 

Стоимость восстановительного ремонта с учётом износа: 336 200 тысяч. 

Стоимость машины 381 900 тысяч. 

Годные остатки: 124 600 тысяч. 

К выплате получается 257 000 тысяч

Опубликовано
14 часов назад, PavelSp сказал:

Стоимость восстановительного ремонта без учёта износа: 508 000 тысяч. 

Стоимость восстановительного ремонта с учётом износа: 336 200 тысяч. 

Стоимость машины 381 900 тысяч. 

Годные остатки: 124 600 тысяч. 

К выплате получается 257 000 тысяч

Продать и забыть...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
21.02.2020 в 14:57, 78esab сказал:

"лимит в 400 тысяч предназначен, в основном, для владельцев более-менее свежих дорогих автомобилей".

Финиш.

Сказали разницу между суммой без износа. Около 500 тысяч и выплатой страховой с виновника можно требовать

Опубликовано
21 час назад, PavelSp сказал:

Сказали разницу между суммой без износа. Около 500 тысяч и выплатой страховой с виновника можно требовать

А независимую экспертизу?Потом в СК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...