nrenat_kazan Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем привет! Наверное, для спецов вообще ни разу не проблема. Но я не понимаю и по поиску именно такой набор глюков не видел: 1. лев. подсветка поворота всего 4В показывает при повороте руля (т.е. не горит лампочка), 2. лев. зеркало через раз складывается, а точнее со второго раза. Т.е. 1-й раз нажал - сложилось только правое, 2-й раз нажал - открылось правое и уже на 3й раз складываются оба. Бывает, конечно, что с 1-го раза оба сложатся, но это в 10% случаев. 3. на монитор камеры заднего вида постоянно приходит 12В с фонаря заднего хода, пока не включу задний ход и тут же на проводах 0В. Т.е. 12В должно приходить именно в момент включения заднего хода, а у меня наоборот. Включаю задний ход - пропадает 12В ))) Скажете, я криворук и неумейка? Да я этих камер уже штук 10 поставил и себе, и друзьям. А в доказательство скажу, что 12В появляются на мониторе при движении задним ходом, но (!!!) лишь при выключенном ближнем свете! Глюк какой-то 4. и на днях еще во всей правой фаре перегорели все лампочки. пусть будет это совпадением... хотя за много лет стажу такого не видел. Полагаю, все скажут ГЕМ (ВСМ) - в душе не знаю, что это такое и где стоит, правда или КАН-шина.... короче что-то, что самому не поменять и не найти. Посоветуйте, пожалуйста, к кому в СПб обратиться, чтобы не заморачивали тупыми предложениями поменять гену, акб или ГУР в поисках вариантов решения, а разбирающихся, с гарантией решающих такие сложности. Потому что явно после предложения о замене, потом постоянно такие ошибки продолжают выскакивать. Поэтому бы с гарантией. к ОД ни разу не ездил, какое-то недоверие к ним.... Может это вопрос прошивки? особенно п.3. Но п.1 и 2 существовали еще до установки камеры. Всем очень признателен за дельные советы! 0 Цитата
nrenat_kazan Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 а и еще сложности с вентилятором охлаждения были - не всегда включался, даже раз 5 перегрел машину. мастера что-то пытались сделать, какие-то подгнившие контакты подпаивали и ДТ меняли, но толку мало. Раз на раз не приходится и иногда перегревается. Благо сейчас прохладно стало и в пробки не лезу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.