Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

лев. подсветка поворота всего 4В, лев.. зеркало через раз складывает, на монитор камеры 12В дает при выкл. ближнем свете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Наверное, для спецов вообще ни разу не проблема. Но я не понимаю и по поиску именно такой набор глюков не видел:

1. лев. подсветка поворота всего 4В показывает при повороте руля (т.е. не горит лампочка),

2. лев. зеркало через раз складывается, а точнее со второго раза. Т.е. 1-й раз нажал - сложилось только правое, 2-й раз нажал - открылось правое и уже на 3й раз складываются оба. Бывает, конечно, что с 1-го раза оба сложатся, но это в 10% случаев.

3. на монитор камеры заднего вида постоянно приходит 12В с фонаря заднего хода, пока не включу задний ход и тут же на проводах 0В. Т.е. 12В должно приходить именно в момент включения заднего хода, а у меня наоборот. Включаю задний ход - пропадает 12В ))) Скажете, я криворук и неумейка? Да я этих камер уже штук 10 поставил и себе, и друзьям. А в доказательство скажу, что 12В появляются на мониторе при движении задним ходом, но (!!!) лишь при выключенном ближнем свете! Глюк какой-то

4. и на днях еще во всей правой фаре перегорели все лампочки. :( пусть будет это совпадением... хотя за много лет стажу такого не видел.

Полагаю, все скажут ГЕМ (ВСМ) - в душе не знаю, что это такое и где стоит, правда :) или КАН-шина.... короче что-то, что самому не поменять и не найти.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому в СПб обратиться, чтобы не заморачивали тупыми предложениями поменять гену, акб или ГУР в поисках вариантов решения, а разбирающихся, с гарантией решающих такие сложности. Потому что явно после предложения о замене, потом постоянно такие ошибки продолжают выскакивать. Поэтому бы с гарантией. к ОД ни разу не ездил, какое-то недоверие к ним.... Может это вопрос прошивки? особенно п.3. Но п.1 и 2 существовали еще до установки камеры. Всем очень признателен за дельные советы!

Опубликовано

а и еще сложности с вентилятором охлаждения были - не всегда включался, даже раз 5 перегрел машину. мастера что-то пытались сделать, какие-то подгнившие контакты подпаивали и ДТ меняли, но толку мало. Раз на раз не приходится и иногда перегревается. Благо сейчас прохладно стало и в пробки не лезу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...