Акыл Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Доброе время суток, у меня форд мондео3 2л бензин МКПП, не могу выключить двигатель выворачиваю ключ а двигатель продолжает работать и не гаснет табло! Подскажите в чём причина? Где искать? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Доброе время суток, у меня форд мондео3 2л бензин МКПП, не могу выключить двигатель выворачиваю ключ а двигатель продолжает работать и не гаснет табло! Подскажите в чём причина? Где искать? Попробуй снять с ручника. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 9 часов назад, Акыл сказал: Подскажите в чём причина? Где искать? Предположу, что в самом замке зажигания. Удачи. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Жиша сказал: Предположу, что в самом замке зажигания. Удачи. Мне кажится бесполезно довать совет. Человек не знает что 15 и его дроби отвечают за зажигания и т. д. Конешно замок а точнее его контактная группа. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 вариант с залипанием главного реле зажигания предлагается исключить из рассмотрения в принципе ? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 вариант с залипанием главного реле зажигания предлагается исключить из рассмотрения в принципе ? Судя по последним тенденциям на форуме, ставлю на то, что человек купил машину с автозапуском, и пока не знает о том, как он работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.