maximuse Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Друзья всем доброго времени. С огромной помощью Владимира на моей моне 3 2.0.была поменяна помпа. Пару недель назад. Старая подтекала. Поставили новую ina в общем суть. Проблемы в том что на холодную достаточно сильный шерох шелест и звук идет из района помпы. Как будто на токарном станке кто то работает... Стоит только стрелке температуры встать в серединку... Все прекращается и шумов нет... При вращении руля никаких измений в звуке нет.. С ростом оборотов заметно тоже нету.. Подскажите опять помпу менять? Как понимаю подшипник там дуркует.. И как долго с такими траблами протянет вообще.... Люфта нет. Ремень ходит ровно... Завтра докторскими ушами еше послушаю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 давай посмотрим, я менял, я вроде и должен разобраться при чем там температура не очень понятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.