Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Мондео мк4 1.8tdci 2009, проблема со стартом и работой двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток.

Помогите пожалуйста с Фордом.

Форд Мондео 1.8 tdci 2009 96лс. Сказать что плохо заводится, ничего не сказать. Проблема была изначально, именно со стартом. Он ехал, но при оборотах от 1000 до 2500 толи подтраивал, вообщем в этом интервале мотор работал как-то не стабильно. Я всё на форсунки грешил, ибо одна была мёртвая и я заменил её. Приехал я в гараж, снял всё форсунки, почистил и поставил назад. После этого и началась моя беда: Машина заводится очень плохо, но когда заведётся то нахолостых мотор работает идеально. При нажатии педали газа, появляется незначительный провал ( но он есть ) до 3000 оборотов стрелка таха еле поднимается, обороты наберает очень медленно, после 3000 полутше както. Но не глохнет и работает стабильно. Подключали комп на наличие ошибок, ошибки у меня были но они не связаны с работой мотора. Давление в топлевной рампе на холостом ходу 30000kpa, при нажатии на газ поднимается до 150-200к. Всё вроде описал как умел и понимаю. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Александр06061978

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...