Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ребят, нужна Ваша помощь. Нужно дописать в память автомобиля 3-й ключ.Авто с системой старт/стоп (кнопка). Имеется третий ключ (который дописываем).Знакомый подскакал, что можно прописать ключ самостоятельно, выполнив определенные комбинации.Ни кто не сталкивался? К дилеру ехать не очень хочется (высокая стоимость норм часа и много потраченного времени) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Morozko36
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 В интернете нашел инструкцию по программированию доп ключей без компьютера.Обязательно наличие двух штатных, уже запрограммированных ключей. Т.е. в инструкции описан такой алгоритм: сперва участвуют два штатных ключа, а потом болванка. Но ничего так и не получилось.
ZelDol Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 33 минуты назад, Morozko36 сказал: В интернете нашел инструкцию по программированию доп ключей без компьютера.Обязательно наличие двух штатных, уже запрограммированных ключей. Т.е. в инструкции описан такой алгоритм: сперва участвуют два штатных ключа, а потом болванка. Но ничего так и не получилось. Если долго мучиться, что-нибудь получится. Это совет, а не ирония. Пробуйте еще раз. У меня когда как, иногда по 20 раз тыркаешь, а иногда с первого все получается.
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, ZelDol сказал: Если долго мучиться, что-нибудь получится. Это совет, а не ирония. Пробуйте еще раз. У меня когда как, иногда по 20 раз тыркаешь, а иногда с первого все получается. Вы тоже прописывали доп.ключ на Мондео 5 без подключения компьютера? Или на каком то другом Авто?
ZelDol Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Morozko36 сказал: Вы тоже прописывали доп.ключ на Мондео 5 без подключения компьютера? Или на каком то другом Авто? На М5, двумя родными ключами, через аварийный слот. Тут многие так делали.
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, ZelDol сказал: На М5, двумя родными ключами, через аварийный слот. Тут многие так делали. Надо же, побегу сегодня тогда пробывать ещё! До этого, раз 5-7 попробовал-ничего не вышло, Руки опустились. Пробывал тоже через аварийный слот.А у Вас бесключевой доступ? И какой ключ использовали, скажите пожалуйста,если не сложно? Имеется в виду с алиэкспреса или родной от другого форда? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Morozko36
ZelDol Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, Morozko36 сказал: А у Вас бесключевой доступ? И какой ключ использовали, скажите пожалуйста,если не сложно? Имеется в виду с алиэкспреса или родной от другого форда? Все, на которых делал, были с кейлессом. Ключи заводские. С Али не пробовал.
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, ZelDol сказал: Все, на которых делал, были с кейлессом. Ключи заводские. С Али не пробовал. Я просто подумал, что если преобрести ключ, допустим с авито от другого Мони, он будет прошит же уже и на старую прошивку новая не встанет.Но если Вы делали, значит побегу сегодня пробывать.Скажиите пожалуйста, а алгоритма не осталось с последовательностью действий?
chernich Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 15 минут назад, Morozko36 сказал: Я просто подумал, что если преобрести ключ, допустим с авито от другого Мони, он будет прошит же уже и на старую прошивку новая не встанет.Но если Вы делали, значит побегу сегодня пробывать.Скажиите пожалуйста, а алгоритма не осталось с последовательностью действий? Ключ привязывается к автомобилю, не наоборот. То есть один и тот же ключ можно прописать в любое количество автомобилей.
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, Morozko36 сказал: Я просто подумал, что если преобрести ключ, допустим с авито от другого Мони, он будет прошит же уже и на старую прошивку новая не встанет.Но если Вы делали, значит побегу сегодня пробывать.Скажиите пожалуйста, а алгоритма не осталось с последовательностью действий? Спасибо большое Вам за информацию и потраченное время! Очень помогли.
Morozko36 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Ребят, может остался у кого пример мануала по которому прописывали уже таким образом ключи? В интернете не нашёл для бесключевого доступа.
Mrku Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО АВТОЗАПУСКА 111.docx с первого раза ключ не привязался, проехал на машине, и повторил процедуру снова. после этого прописался новый ключ Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Mrku .
Morozko36 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 23 часа назад, Mrku сказал: АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО АВТОЗАПУСКА 111.docx 12 kB · 4 скачивания с первого раза ключ не привязался, проехал на машине, и повторил процедуру снова. после этого прописался новый ключ Спасибо большое!
Morozko36 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Ребят, все получилось)) правда с 20 раза, но все же!!! Очень доволен! Ещё раз спасибо за Советы, очень помогли!
Noize Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Я правильно понял, что на любой машине с кнопкой можно организовать штатный автозапуск ?
Morozko36 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Скорее всего да, т к у двух моих знакомых (Мондео 5) он активирован.Но могу ошибаться.Нужно в ветке про автозапуск посмотреть.Обязательно наличие штатного ключа с возможностью автозапуска.
chernich Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 часов назад, Noize сказал: Я правильно понял, что на любой машине с кнопкой можно организовать штатный автозапуск ? Да
Vadimsss Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 12.11.2019 в 22:48, Mrku сказал: АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО АВТОЗАПУСКА 111.docx 12 kB · 5 скачиваний с первого раза ключ не привязался, проехал на машине, и повторил процедуру снова. после этого прописался новый ключ Вот я еще давно здесь https://www.drive2.ru/l/486597942916939816/ всю процедуру добавления ключа прописал.
chernich Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 13.11.2019 в 22:36, Morozko36 сказал: Ребят, все получилось)) правда с 20 раза, но все же!!! Очень доволен! Ещё раз спасибо за Советы, очень помогли! А это не Вам я в химки ключ привозил?
Morozko36 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 9 часов назад, chernich сказал: А это не Вам я в химки ключ привозил? Нет, я на Савеловской брал)
Noize Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 14.11.2019 в 01:19, Noize сказал: Я правильно понял, что на любой машине с кнопкой можно организовать штатный автозапуск ? В Питере есть люди с опытом ?
Андрей 545 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 15.11.2019 в 09:37, chernich сказал: А это не Вам я в химки ключ привозил? Скажите, а Вы только по Москве ключи доставляете?
uri46 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Всем добрый день! Кто нибудь, подскажите где купить корпус ключа с кнопкой дистанционного пуска. Мой скоро совсем развалится. Только корпус нужен.
chernich Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 12 минут назад, uri46 сказал: Всем добрый день! Кто нибудь, подскажите где купить корпус ключа с кнопкой дистанционного пуска. Мой скоро совсем развалится. Только корпус нужен. Так нигде. Ключ покупать и переставлять. По другому никак
uri46 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 10 часов назад, chernich сказал: Так нигде. Ключ покупать и переставлять. По другому никак Так если ключ покупать, можно и просто новый активировать. Где то видел корпуса, вот и спросил. А новые сейчас сколько стоят? Я 5 лет назад свой брал за 10 000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти