Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие аммортизаторы поставить?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Умерли опорные подшипники,пробег около 120 т.км..Решил заодно поменять и стойки,т.к.раскачка появилась,подустали они,короче .выбираю между:

1)1919331-Форд(комплект передних 12 т.р)

2)Сакс,арт.не помню,по 5300 примерно за стойку перед 

3)Монро OESpektrum серия,4000 передняя,2400 задняя..

Кто какие ставил,что посоветуете?Продавец советует Сакс,я склоняюсь к Монро(цена перед-зад.подкупает,отзывов по ним мало,но какие есть-положительные)

Опубликовано (изменено)

Каяба умерла примерно за 60 тык. Сакс(супертуринг) прошёл 170 тык. и как новые! Заменил на такие же. 313758. 313759. 

Но надо понимать что они пожёсче штата. Позиционируются как для полицейской подвески. У меня они работают в паре с пружинами от дизельной Галки. Так что может поэтому их так на долго хватило. Отбойники тоже живы здоровы. При замене штатных и каябы, они были в хлам. Т.к. пробои были регулярно.

А вообще, тема же есть специальная ;-)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

1919331-Форд. Пробег на них уже 100000. Мягкие, комфортные. Задние монро с таим же пробегом. 

Изменено пользователем qaz26
Опубликовано

Вообщем, спасибо,кто откликнулся..Поставил на перед и зад Монро OESpektrum серия..также опорные SKF, пыльники и отбойники Сакс..Катаюсь несколько дней,и скажу-а мне нравится поведение машины) .не назвал бы их жёсткими,вполне комфортные,отрабатывают неровности хорошо,на трассе тоже отлично..Вообщем,не пожалел..Буду дальше наблюдать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...