Ренат 09 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Пока двигатель был разобран, заодно впускной коллектор сделал, поставил где заслонки вместо втулок подшипники, всё идеально подошло не закусывает 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 @Ренат 09 цена конечно конь. Я бы автовельт взял. Комплект грм бери BGA, на твой век его хватит. Всякие резинки и прокладки надо смотреть по форду и мазде отдельно, где то форд дешевле, где то мазда. А запчасти одни и те же)) 0 Цитата
Ренат 09 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 54 минуты назад, Dreamart сказал: @Ренат 09 цена конечно конь. Я бы автовельт взял. Комплект грм бери BGA, на твой век его хватит. Всякие резинки и прокладки надо смотреть по форду и мазде отдельно, где то форд дешевле, где то мазда. А запчасти одни и те же)) ГРМ ты имеешь ввиду цепь? Цепь у меня нормальная, натяжитель вышел на третий щелчок, там их всего 8 или 9. А резинки всякие я брал Виктор ренз. Заодно и меняю диск корзину сцепления, свою снял там уже надо менять, На моем написано FoMoCo а ниже выбито фирма люк, заказал люк за 11 тысяч, без выжимного подшипника 53 минуты назад, Dreamart сказал: @Ренат 09 цена конечно конь. Я бы автовельт взял. Комплект грм бери BGA, на твой век его хватит. Всякие резинки и прокладки надо смотреть по форду и мазде отдельно, где то форд дешевле, где то мазда. А запчасти одни и те же)) Поршень, кольца и палец, цена 12000 тысяч за 4шутки, фирму уточню еще не забрал мне с магазина фото скинули я мотористу показывал чтобы блок точить, такие пойдут или нет, мы точить блок будем на 88мм, а на поршнях на коробке написано 88 ,а на самом поршне 87.95 мастер сказал так и должно быть. Фирму узнаю напишу 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 часов назад, Ренат 09 сказал: ГРМ ты имеешь ввиду цепь? Цепь у меня нормальная, натяжитель вышел на третий щелчок, там их всего 8 или 9. А резинки всякие я брал Виктор ренз. Заодно и меняю диск корзину сцепления, свою снял там уже надо менять, На моем написано FoMoCo а ниже выбито фирма люк, заказал люк за 11 тысяч, без выжимного подшипника Поршень, кольца и палец, цена 12000 тысяч за 4шутки, фирму уточню еще не забрал мне с магазина фото скинули я мотористу показывал чтобы блок точить, такие пойдут или нет, мы точить блок будем на 88мм, а на поршнях на коробке написано 88 ,а на самом поршне 87.95 мастер сказал так и должно быть. Фирму узнаю напишу Я надеюсь они по фото не начнут точить блок? Комплект грм это вообще всё- цепь, Натяжитель,башмаки, звёзды. Фирма Yenmak (Турция). Сейчас цены глянул и акуел- даже автовельт выйдет на 12000 р!!! Мне комплект поршней с кольцами обошелся в 6000 р. в 2018 году 0 Цитата
Ренат 09 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 8 часов назад, Dreamart сказал: Я надеюсь они по фото не начнут точить блок? Комплект грм это вообще всё- цепь, Натяжитель,башмаки, звёзды. Фирма Yenmak (Турция). Сейчас цены глянул и акуел- даже автовельт выйдет на 12000 р!!! Мне комплект поршней с кольцами обошелся в 6000 р. в 2018 году Не переживай блок будут точить как надо, фото я им скинул поршня для того что бы если размер не подходит вернуть обратно пока товар не забрал. Да цены выросли пипец как. 18 часов назад, Dreamart сказал: @Ренат 09 цена конечно конь. Я бы автовельт взял. Комплект грм бери BGA, на твой век его хватит. Всякие резинки и прокладки надо смотреть по форду и мазде отдельно, где то форд дешевле, где то мазда. А запчасти одни и те же)) Поршень, кольца и палец, цена 12000 тысяч за 4шутки, фирму уточню еще не забрал мне с магазина фото скинули я мотористу показывал чтобы блок точить, такие пойдут или нет, мы точить блок будем на 88мм, а на поршнях на коробке написано 88 ,а на самом поршне 87.95 мастер сказал так и должно быть. Фирму узнаю напишу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.