sala Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго всем здравия. Хочу всех спросить кто-то пользовался данным продуктом? Есть ли опыт у друзей знакомых? Много наименований для всех узлов и агрегатов этого продукта. Жду наших мнений.
Gear Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 есть мнение, что после вопроса про присадки, следующим будет вопрос - подскажите хороший сервис по дизелям
Opal Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Gear сказал: есть мнение, что после вопроса про присадки, следующим будет вопрос - подскажите хороший сервис по дизелям +100500
Шем Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 12 часов назад, sala сказал: Доброго всем здравия. Хочу всех спросить кто-то пользовался данным продуктом? Есть ли опыт у друзей знакомых? Много наименований для всех узлов и агрегатов этого продукта. Жду наших мнений. Пользуюсь и в том числе в дизеля и многолитровые. Если честно - то за 4-5 лет - так и не понял, что-то даёт или нет. Одно могу сказать - ни чего клина не схватило Скорее всего, использую для перестраховки... на случай небольшого масленого голодания например. В предыдущий свой седан лил его в АКПП - после чипа немного стали более ощутимые перключения - после Супротека - стал переключаться мягко. В ДВС тоже лил - но там опять таки - результат ХЗ... а как понять пока не вскроешь или даже больше - это надо 2 идентичных агрегата в идентичных условиях эксплуатировать - а потом половинить. У тебя же не Жигули производства СССР - где присадки и правда давали результат - ДВС мягче начинал работать... А в Мондео и так всё работает максимально тихо - в крайнем случае, как заложено конструктивно.
sala Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Иными словами особой популярностью этот продукт не пользуется у форумчан. А кто пользует ощутимых результатов не почувствовал. Всем Спасибо.
Rober Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ощутимого результата и не надо ждать. Он будет на большом пробеге, когда авто останется примерно таким же резвым и здоровым) Я, правда, супротек ни разу не заливал, пользуюсь только Ликви Моли. За их качество могу только хорошее сказать. Но кстати для дизеля в основном и льют присадки, у бензов они менее популярны.
strannikk Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Rober сказал: Ощутимого результата и не надо ждать. Он будет на большом пробеге, когда авто останется примерно таким же резвым и здоровым) Я, правда, супротек ни разу не заливал, пользуюсь только Ликви Моли. За их качество могу только хорошее сказать. Но кстати для дизеля в основном и льют присадки, у бензов они менее популярны. привычка заливать присадки не зависит от типа мотора, скорее она зависит от уровня доверчивости владельца одни доверяют производителю, где черным по белому записано - никаких добавок к маслу и топливу другие верят рекламе сомнительных *изобретателей* ситуация предельно ясно описана в бессмертной классике - Приключения Буратино ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, насколько мне помнится супротек и иже с ними существует не один десяток лет, за это время только автоваз озаботился однажды развенчанием этого мифа, остальные фирмы мудро и ожидаемо попросту игнорируют весь тот бред, который регулярно всплывает на рынке присадок....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти