sala Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Доброго всем здравия. Хочу всех спросить кто-то пользовался данным продуктом? Есть ли опыт у друзей знакомых? Много наименований для всех узлов и агрегатов этого продукта. Жду наших мнений. 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 есть мнение, что после вопроса про присадки, следующим будет вопрос - подскажите хороший сервис по дизелям 0 Цитата
Opal Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Gear сказал: есть мнение, что после вопроса про присадки, следующим будет вопрос - подскажите хороший сервис по дизелям +100500 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 12 часов назад, sala сказал: Доброго всем здравия. Хочу всех спросить кто-то пользовался данным продуктом? Есть ли опыт у друзей знакомых? Много наименований для всех узлов и агрегатов этого продукта. Жду наших мнений. Пользуюсь и в том числе в дизеля и многолитровые. Если честно - то за 4-5 лет - так и не понял, что-то даёт или нет. Одно могу сказать - ни чего клина не схватило Скорее всего, использую для перестраховки... на случай небольшого масленого голодания например. В предыдущий свой седан лил его в АКПП - после чипа немного стали более ощутимые перключения - после Супротека - стал переключаться мягко. В ДВС тоже лил - но там опять таки - результат ХЗ... а как понять пока не вскроешь или даже больше - это надо 2 идентичных агрегата в идентичных условиях эксплуатировать - а потом половинить. У тебя же не Жигули производства СССР - где присадки и правда давали результат - ДВС мягче начинал работать... А в Мондео и так всё работает максимально тихо - в крайнем случае, как заложено конструктивно. 0 Цитата
sala Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Иными словами особой популярностью этот продукт не пользуется у форумчан. А кто пользует ощутимых результатов не почувствовал. Всем Спасибо. 0 Цитата
Rober Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ощутимого результата и не надо ждать. Он будет на большом пробеге, когда авто останется примерно таким же резвым и здоровым) Я, правда, супротек ни разу не заливал, пользуюсь только Ликви Моли. За их качество могу только хорошее сказать. Но кстати для дизеля в основном и льют присадки, у бензов они менее популярны. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Rober сказал: Ощутимого результата и не надо ждать. Он будет на большом пробеге, когда авто останется примерно таким же резвым и здоровым) Я, правда, супротек ни разу не заливал, пользуюсь только Ликви Моли. За их качество могу только хорошее сказать. Но кстати для дизеля в основном и льют присадки, у бензов они менее популярны. привычка заливать присадки не зависит от типа мотора, скорее она зависит от уровня доверчивости владельца одни доверяют производителю, где черным по белому записано - никаких добавок к маслу и топливу другие верят рекламе сомнительных *изобретателей* ситуация предельно ясно описана в бессмертной классике - Приключения Буратино ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, насколько мне помнится супротек и иже с ними существует не один десяток лет, за это время только автоваз озаботился однажды развенчанием этого мифа, остальные фирмы мудро и ожидаемо попросту игнорируют весь тот бред, который регулярно всплывает на рынке присадок.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.