теймураз Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 подскажите пожалуйста какие пружины подходят на форд мондео 1 на зад и на перед
Шем Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Вбей свой ВИН https://www.autodoc.ru - и смотри разные варианты. А далее уже ищи по марки и номеру у себя в стране.
owl-sage Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Передние от москвича 2141 подходят
теймураз Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 спасибо просто и на зад надо пружины хачу паднять ее немнога
owl-sage Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Так поставьте на 15 или на 16 и будет вам счастие, а вообще если по форуму полазить то можно практически и машину по болтику разобрать и собрать и почти на все вопросы ответы есть.
теймураз Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 а если проставки поставить
owl-sage Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 И будете как на 469 Уазе ездить
Шем Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 29.09.2019 в 19:47, owl-sage сказал: Так поставьте на 15 Или 14-ю с большим профилем. 45 минут назад, теймураз сказал: жестко сильно? Отразится на управляемости. Если это не принципиально - я про то, что например спокойный стиль езды - то ни чего страшного, можно поставить проставки - только в пределах разумного.
теймураз Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 да я не гоняю у нас и дороги в мотлах на тракторах только ездить.вот и думаю как лучше поднять
Шем Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, теймураз сказал: да я не гоняю у нас и дороги в мотлах на тракторах только ездить.вот и думаю как лучше поднять Резину повыше, проставки. Только с проставками аккуратно - есть ещё один момент - ход амортизаторов тоже рассчитан, как и работа сайленблоков и т.д. - если очень сильно увеличить клиренс - даёшь нагрузку на все эти узлы - и всё просто полетит.
Шем Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, теймураз сказал: 3 см много? Нет, не много.
теймураз Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 есть праставки на 2 см . 3см и 4 см какие поставить? и буду новые пружины ставить .сильно высоко не получилось
Шем Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, теймураз сказал: есть праставки на 2 см . 3см и 4 см какие поставить? и буду новые пружины ставить .сильно высоко не получилось Мне кажется, что 3 см - более чем.
папа зол Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Я ставил назад в универсал пружины передние от классики Жигулей + проставки примерно 2 см. Приподнялась очень даже неплохо, пришлось фары поднимать свет- светила под нос себе. Это всё на родных 15" дисках, резина 195х65х15. Примерно через год просела до нормального состояния, фары на место, клиренс в норме. По управляемости: пока ездил как атакующий таракан с задраной попкой- некомфортно, если в тапок подкидывать, с визгом в повороты входить. А если ездить спокойно, то вполне даже неплохо. Передние пружины не менял. Мало того- поменял только стойки (амортизаторы) и опорные подшипники, потому что стояли еще с завода изготовителя и сдохли только через 20 лет. И в целом машина приобрела вполне даже неплохой клиренс и управляемость. Всё таки умели раньше машины делать, до сих пор поражаюсь надежности этих аппаратов и заложенного в них ресурса. Если бы не кузов- так бы и ездила дальше.
теймураз Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 да сама машина не плохая.смотрел мужик с дизеля поставил говорит норм.снял стойки вот и думаю что делать и как эти проставки ставить.еще может сайт кто знает где праставки купить на мою машину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти