Дашин Папа Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 18 часов назад, Nikitos сказал: А везти меня в Одинцово, готов? Да без проблем ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 а давайте определим дату и место пьянки в интервале 25 октября - 1 ноября 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, СтРоЙ сказал: а давайте определим дату и место пьянки в интервале 25 октября - 1 ноября 26-го в Одинцово. http://gde-bar.ru/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, Nikitos сказал: 26-го в Одинцово. http://gde-bar.ru/ Ни за что))))) Мне хватило жизни в Одинцово 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Driada сказал: Мне хватило жизни в Одинцово Так не жить, а пить... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 57 минут назад, Nikitos сказал: Так не жить, а пить... Пока доберешься, уже ничего не надо будет))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Driada сказал: Пока доберешься, уже ничего не надо будет))) По платнику 10 минут. 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Так не жить, а пить... ... в Питере пить! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 25 минут назад, Nikitos сказал: По платнику 10 минут. Вот и приезжай в Москву) 10 минут по платнику и ты с нами 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Жаль МЦД не откроют к этому времени... Возьму каршеринг и приеду, обратно Мишка отвезет. 7 минут назад, amaich сказал: ... в Питере пить! В Одинцове жить! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 31 минуту назад, amaich сказал: ... в Питере пить! когда приедешь? 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 когда приедешь? ... возможно 26-го буду в Питере пить по поводу тёщинного дня рождения... или через неделю 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 7 часов назад, amaich сказал: ... возможно 26-го буду в Питере пить по поводу тёщинного дня рождения... или через неделю какая разница где пить? давай 26 в москву) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 9 часов назад, amaich сказал: возможно 26-го буду в Питере так ты а5 в Купчино или где-то там. Да и мы в эту дату в Москве 0 Цитата
Колючка Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Сто лет не заходил, а они всё про бухло... Это нормально, ток тема про пенсию в общем, а её блин до сих пор не платят... Просто интересно: мамам, папам на детей, врачам и скорой только в путь, а нам старпёрам пенсионерам хрен на всю морду?! -"Я не пою, я только ноты переворачиваю" ( к/ф "Учитель пения")... Я не нуждаюсь, от части, НО я то же ГРАЖДАНИН и сцуко два месяца просидел на самоизоляции... В ПФР не зайти не дозвониться, что происходит?! Или я сильно выпил? Раз тут все про то как бухнуть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Колючка сказал: В ПФР не зайти не дозвониться, что происходит?! Онлайн можно ....токма не известно когда ....там поди на июль уже расписывают. https://pfrf-kabinet.su/zapis.html Изменено 9 июня, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 14 часов назад, Колючка сказал: Сто лет не заходил, а они всё про бухло... Это нормально, ток тема про пенсию в общем, а её блин до сих пор не платят... Просто интересно: мамам, папам на детей, врачам и скорой только в путь, а нам старпёрам пенсионерам хрен на всю морду?! -"Я не пою, я только ноты переворачиваю" ( к/ф "Учитель пения")... Я не нуждаюсь, от части, НО я то же ГРАЖДАНИН и сцуко два месяца просидел на самоизоляции... В ПФР не зайти не дозвониться, что происходит?! Или я сильно выпил? Раз тут все про то как бухнуть? У вас вообще другая вселенная... Родственнице пенсию аж на дом приносят (87 лет), матушке на карту вовремя приходит, мне, по линии МО - тоже. Да, родственница получила доп. выплаты в мае. Скорее всего : "Или я сильно выпил?" (©) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.