pavel-108 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Приветствую всех . История моей проблемы такова. Два года назад, по отзывной, мне проклеивали подушку безопасности на руле. И вот буквально две недели назад , при повороте руля, у меня стал звучать звуковой сигнал, независимо нажимаю его или нет и звучит непрерывно, пока не пошевелишь подушку безопасности. Кто-нибудь уже сталкивался с таковым и есть ли решение этому? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Снять подушку и посмотреть - почему контакт нажимается при повороте. Если там все ок, то делать улитку. 0 Цитата
pavel-108 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 7 часов назад, ZelDol сказал: Снять подушку и посмотреть - почему контакт нажимается при повороте. Если там все ок, то делать улитку. 7 часов назад, ZelDol сказал: Снять подушку и посмотреть - почему контакт нажимается при повороте. Если там все ок, то делать улитку. простите... а что значит сделать улитку? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Улитка - это такая штука, которая стоит под рулем, туда установлены подрулевые переключатели, там же идет гибкий шлейф для обогрева, всех кнопок руля, в том числе и сигнала. Но я бы искал проблему сначала под подушкой. 0 Цитата
pavel-108 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Был сегодня у офицалов, сняли подушку с руля, там находится три контактных группы, слева, справа и снизу, и один контакт постоянно залипал. Дилеры предложили поменять всю проводку, т.к. она не разборная, ценою 30 т. Немного поразмыслив, я предложил просто заглушить тот контакт и теперь сигнал появляется при нажатии слева и снизу. Все удовольствие стало 2т. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Молодцы дилер. Сами накосячили, сами денег за ремонт взяли. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @pavel-108 что именно за проводка тебе нужна? Руля? 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 25.09.2019 в 22:37, pavel-108 сказал: простите... а что значит сделать улитку? Вот наша улитка. Менял недавно на бу. Новых нет. Вообще редкие запчасти из России ушли теперь только из Европы. Симптомы были - пропадал сигнал ,срабатывал только в определенных местах руля. Стали глючить кнопки управления мультимедиа на руле - переключение радиостанций и громкость. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 08:44, Алекс007 сказал: Вот наша улитка. Менял недавно на бу. Новых нет. Вообще редкие запчасти из России ушли теперь только из Европы. Симптомы были - пропадал сигнал ,срабатывал только в определенных местах руля. Стали глючить кнопки управления мультимедиа на руле - переключение радиостанций и громкость. Есть улитка...без обогрева...кому надо, обращайтесь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.