алех34rus Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Доброй ночи.У меня моня 1,6,без есп.Есть желание поставить эту приблуду.Подскажите пожалуйста какие номера блоков абс работают с какими номерами датчиков рысканья.Ни где не могу найти.Спасибо. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, алех34rus сказал: Доброй ночи.У меня моня 1,6,без есп.Есть желание поставить эту приблуду.Подскажите пожалуйста какие номера блоков абс работают с какими номерами датчиков рысканья.Ни где не могу найти.Спасибо. Одного желания мало. Надо много денег. 0 Цитата
алех34rus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 дело не в деньгах,дело в информации,так кто нибудь знает ??? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, алех34rus сказал: так кто нибудь знает ??? Кто-нибудь знает. Надо мышкой потыкать форум и жадно читать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 минут назад, алех34rus сказал: дело не в деньгах,дело в информации,так кто нибудь знает ??? вопрос очень специфический, скорее всего не знает никто возможно сам блок абс можно перешить, и даже поставить датчики руля и сноса, полная засада будет с проводкой, ее еще надо найти от донора а затем заменить полностью внутрисалонную и подкапотную... это будет подвиг... 0 Цитата
алех34rus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 проводка как раз вся есть на авто с завода датчик на руле стоит. 0 Цитата
алех34rus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 под кнопку проводка под заглушкой,для датчика рысканья под пассажирским си деньем. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 @алех34rus . тогда проще, тогда найти дилерский сканер и попробовать перезалить прошивку в блок абс номер прошивки с еспи надо или смотреть у донора или трясти дилеров дальше затрудняюсь, но она или встанет в блок или сканер откажется ее заливать изза несовместимости железа, в этом последнем случае придется искать нужный блок абс уже с функционалом еспи и ставить целиком насколько я знаю на разборе они не очень и дорогие 0 Цитата
алех34rus Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 я и хочу блок абс поменять,но на них разные маркировки.Вот я и спрашивал-пофиг маркировка или нет?совместимость у них есть с датчиком рысканья или нет. 0 Цитата
алех34rus Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Да это я всё читал,и понял как делать,и форскан купил.я не пойму,какие блоки ivd и датчики рысканья работают в паре,то есть какие номера должны быть на них, что бы они работали. 0 Цитата
Андрей Шпак Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте. Купил на прошлой неделе Мондео 2.0 бензин 145 л.с ,5 МКПП. 2008г. Завожу машину на приборке все контрольные лампы гаснут как положено. Но стоит руль выкрутить в крайнее положение как загорается ошибка ЕСП. Если заглушиться и вновь завестись то ошибка пропадает пока опять не выкрутишь руль. Читал тут выше что есть в руле датчик может это он ? Бывший хозяин сказал что это шлейф в руле глючит. Подскажите кто знает куда копать. Спасибо. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Андрей Шпак сказал: Читал тут выше что есть в руле датчик может это он ? Весьма вероятно, может это он. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.