Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Всем привет! Появился стук непонятный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Появился стук непонятный.

При движении, после как оттормозился, отпускаешь педаль тормоза и происходит стук спереди!стук появился при смене колодок!ребята помогите советом!

Опубликовано
1 час назад, Артем 1983 сказал:

Всем привет!

Появился стук непонятный.

При движении, после как оттормозился, отпускаешь педаль тормоза и происходит стук спереди!стук появился при смене колодок!ребята помогите советом!

Защиту картера плохо прикрутили. Если не она, снимать колеса и смотреть. 

• Nikitos изменил название на Всем привет! Появился стук непонятный.
Опубликовано
17 часов назад, chernich сказал:

Защиту картера плохо прикрутили. Если не она, снимать колеса и смотреть. 

Защита картера маловероятно, так как у меня аналогичный случай, и кроме как замена колодок ничего не производилось и не откручивалось. Поставил колодки nibk от мондео 4. Звук только с одной стороны, если ездить спокойно, то все норм. Но стоит оттормозиться интенсивно и при трогание раздается щелчок со стороны левого колеса. Или же здаешь задним ходом неспеша, остановился, трогаешся вперёд и опять щелчок.  Уже тысяч 5 откатал, звук и ныне там. Так что автор темы не одинок в данной проблеме. На днях поеду к офам подвеску проверить чтобы исключить ее наверняка, но именно замена колодок и появление стука совпало.

Опубликовано
9 часов назад, xmbIrenok сказал:

Защита картера маловероятно, так как у меня аналогичный случай, и кроме как замена колодок ничего не производилось и не откручивалось. Поставил колодки nibk от мондео 4. Звук только с одной стороны, если ездить спокойно, то все норм. Но стоит оттормозиться интенсивно и при трогание раздается щелчок со стороны левого колеса. Или же здаешь задним ходом неспеша, остановился, трогаешся вперёд и опять щелчок.  Уже тысяч 5 откатал, звук и ныне там. Так что автор темы не одинок в данной проблеме. На днях поеду к офам подвеску проверить чтобы исключить ее наверняка, но именно замена колодок и появление стука совпало.

Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Артем 1983 сказал:

Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет?

Допустим что меньшего размера, но почему стук с одной стороны, в другом суппорте тогда что такого волшебного, что звуков никаких нет ?

Я как понимаю вы тоже поставили колодки от 4 мондео ?

Изменено пользователем xmbIrenok
Опубликовано
4 часа назад, xmbIrenok сказал:

Допустим что меньшего размера, но почему стук с одной стороны, в другом суппорте тогда что такого волшебного, что звуков никаких нет ?

Я как понимаю вы тоже поставили колодки от 4 мондео ?

Да я поставил!и начались стуки!LYNXauto BD 30-37 поставил эти и всё прошло!

Опубликовано

А у меня оригинал колодки стали стучать, причем на хорошо разогретых тормозах, но у меня они и прошли уже 70 тыс и по остатку 50%, да ещё и свистят иногда, видимо надо менять, а жалко, жирный остаток ещё...

Опубликовано
46 минут назад, dym88 сказал:

А у меня оригинал колодки стали стучать, причем на хорошо разогретых тормозах, но у меня они и прошли уже 70 тыс и по остатку 50%, да ещё и свистят иногда, видимо надо менять, а жалко, жирный остаток ещё...

Я на родных колодках проехал 130.000!было всё нормально!а поменял их и тут начались стуки!

Опубликовано
11 часов назад, Артем 1983 сказал:

Я на родных колодках проехал 130.000!было всё нормально!а поменял их и тут начались стуки!

Ну вот фиг знает, у меня вот так, подвеску проверял ни в одном сервисе, к ней вопросов нет

Опубликовано
18 часов назад, dym88 сказал:

Ну вот фиг знает, у меня вот так, подвеску проверял ни в одном сервисе, к ней вопросов нет

Колодки меняй!

Опубликовано
24 минуты назад, Артем 1983 сказал:

Колодки меняй!

да я думаю там и диски надо менять, видок у них так себе, но правда такой он у них был всегда)

Опубликовано
3 часа назад, dym88 сказал:

да я думаю там и диски надо менять, видок у них так себе, но правда такой он у них был всегда)

Да диски нету смысла менять!а как Колодки поменяешь отпешись!

Опубликовано
22 часа назад, Артем 1983 сказал:

Да диски нету смысла менять!а как Колодки поменяешь отпешись!

Хорошо, но это будет не очень скоро, меня это не сильно парит, стук то есть, то нет)

Опубликовано

Как сказали сейчас у официалов, частенько с такой проблемой обращаются. Для домашнего излечения, сварочным аппаратом нарастить по капельки по боками колодок и убрать этим люфт. И все, звук исчез .

Опубликовано
1 час назад, xmbIrenok сказал:

Как сказали сейчас у официалов, частенько с такой проблемой обращаются. Для домашнего излечения, сварочным аппаратом нарастить по капельки по боками колодок и убрать этим люфт. И все, звук исчез .

Я именно так и сделал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...