Артем 1983 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Всем привет! Появился стук непонятный. При движении, после как оттормозился, отпускаешь педаль тормоза и происходит стук спереди!стук появился при смене колодок!ребята помогите советом! 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Артем 1983 сказал: Всем привет! Появился стук непонятный. При движении, после как оттормозился, отпускаешь педаль тормоза и происходит стук спереди!стук появился при смене колодок!ребята помогите советом! Защиту картера плохо прикрутили. Если не она, снимать колеса и смотреть. 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 17 часов назад, chernich сказал: Защиту картера плохо прикрутили. Если не она, снимать колеса и смотреть. Защита картера маловероятно, так как у меня аналогичный случай, и кроме как замена колодок ничего не производилось и не откручивалось. Поставил колодки nibk от мондео 4. Звук только с одной стороны, если ездить спокойно, то все норм. Но стоит оттормозиться интенсивно и при трогание раздается щелчок со стороны левого колеса. Или же здаешь задним ходом неспеша, остановился, трогаешся вперёд и опять щелчок. Уже тысяч 5 откатал, звук и ныне там. Так что автор темы не одинок в данной проблеме. На днях поеду к офам подвеску проверить чтобы исключить ее наверняка, но именно замена колодок и появление стука совпало. 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 9 часов назад, xmbIrenok сказал: Защита картера маловероятно, так как у меня аналогичный случай, и кроме как замена колодок ничего не производилось и не откручивалось. Поставил колодки nibk от мондео 4. Звук только с одной стороны, если ездить спокойно, то все норм. Но стоит оттормозиться интенсивно и при трогание раздается щелчок со стороны левого колеса. Или же здаешь задним ходом неспеша, остановился, трогаешся вперёд и опять щелчок. Уже тысяч 5 откатал, звук и ныне там. Так что автор темы не одинок в данной проблеме. На днях поеду к офам подвеску проверить чтобы исключить ее наверняка, но именно замена колодок и появление стука совпало. Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет? 0 Цитата
varezprog Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 я думаю, что взять надо от Mazda 6 :)) 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Артем 1983 сказал: Все пишут что передние колодки подходят идеально от Мондео 4,но это не так поставил я sangsin они там болтаются и при торможении стучат!хотя визуально с оригиналом в один один!вот буду опять менять,только не знаю какие взять,может кто подскажет? Допустим что меньшего размера, но почему стук с одной стороны, в другом суппорте тогда что такого волшебного, что звуков никаких нет ? Я как понимаю вы тоже поставили колодки от 4 мондео ? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем xmbIrenok 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, varezprog сказал: я думаю, что взять надо от Mazda 6 :)) Не факт что подойдут! 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, xmbIrenok сказал: Допустим что меньшего размера, но почему стук с одной стороны, в другом суппорте тогда что такого волшебного, что звуков никаких нет ? Я как понимаю вы тоже поставили колодки от 4 мондео ? Да я поставил!и начались стуки!LYNXauto BD 30-37 поставил эти и всё прошло! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А у меня оригинал колодки стали стучать, причем на хорошо разогретых тормозах, но у меня они и прошли уже 70 тыс и по остатку 50%, да ещё и свистят иногда, видимо надо менять, а жалко, жирный остаток ещё... 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 46 минут назад, dym88 сказал: А у меня оригинал колодки стали стучать, причем на хорошо разогретых тормозах, но у меня они и прошли уже 70 тыс и по остатку 50%, да ещё и свистят иногда, видимо надо менять, а жалко, жирный остаток ещё... Я на родных колодках проехал 130.000!было всё нормально!а поменял их и тут начались стуки! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, Артем 1983 сказал: Я на родных колодках проехал 130.000!было всё нормально!а поменял их и тут начались стуки! Ну вот фиг знает, у меня вот так, подвеску проверял ни в одном сервисе, к ней вопросов нет 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 18 часов назад, dym88 сказал: Ну вот фиг знает, у меня вот так, подвеску проверял ни в одном сервисе, к ней вопросов нет Колодки меняй! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 24 минуты назад, Артем 1983 сказал: Колодки меняй! да я думаю там и диски надо менять, видок у них так себе, но правда такой он у них был всегда) 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, dym88 сказал: да я думаю там и диски надо менять, видок у них так себе, но правда такой он у них был всегда) Да диски нету смысла менять!а как Колодки поменяешь отпешись! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 22 часа назад, Артем 1983 сказал: Да диски нету смысла менять!а как Колодки поменяешь отпешись! Хорошо, но это будет не очень скоро, меня это не сильно парит, стук то есть, то нет) 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Как сказали сейчас у официалов, частенько с такой проблемой обращаются. Для домашнего излечения, сварочным аппаратом нарастить по капельки по боками колодок и убрать этим люфт. И все, звук исчез . 0 Цитата
Артем 1983 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, xmbIrenok сказал: Как сказали сейчас у официалов, частенько с такой проблемой обращаются. Для домашнего излечения, сварочным аппаратом нарастить по капельки по боками колодок и убрать этим люфт. И все, звук исчез . Я именно так и сделал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.