Pronin73 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Парни всем доброго времени суток, имеется салон на тряпке с электроприводом и памятью сидений , хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти, можно ли поменять салон на комбинированный но что бы память сидений у меня осталась?
tanliz Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Pronin73 сказал: Парни всем доброго времени суток, имеется салон на тряпке с электроприводом и памятью сидений , хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти, можно ли поменять салон на комбинированный но что бы память сидений у меня осталась? Шкурки перекинь.
Pronin73 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, tanliz сказал: Шкурки перекинь. Не понял... Получается моя ткань легко снимается и так же легко снять её с комбинированного салона и просто поменять местами как чехлы установить грубо говоря? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Pronin73
tanliz Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Pronin73 сказал: Не понял... Получается моя ткань легко снимается и так же легко снять её с комбинированного салона и просто поменять местами как чехлы установить грубо говоря? Ну не прям так легко ,повозится придётся, но когда разберёшься ,всё без проблем снимается и переставляется на свои сидения. Гугли.......снятие обивки сидений на моне 4 ....как то так. Не так давно менял мат подогрева.....разувал сидение полностью. Изменено 23 августа, 2019 пользователем tanliz
Pronin73 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 10 часов назад, tanliz сказал: Ну не прям так легко ,повозится придётся, но когда разберёшься ,всё без проблем снимается и переставляется на свои сидения. Гугли.......снятие обивки сидений на моне 4 ....как то так. Не так давно менял мат подогрева.....разувал сидение полностью. Понял, спасибо за идею.
nerator Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 23.08.2019 в 15:54, Pronin73 сказал: хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти У меня комбинированный и привод с памятью. Просто это зависит от комплектации.
Pronin73 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Я имел ввиду тот который мне предлагается:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти