Pronin73 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Парни всем доброго времени суток, имеется салон на тряпке с электроприводом и памятью сидений , хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти, можно ли поменять салон на комбинированный но что бы память сидений у меня осталась? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Pronin73 сказал: Парни всем доброго времени суток, имеется салон на тряпке с электроприводом и памятью сидений , хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти, можно ли поменять салон на комбинированный но что бы память сидений у меня осталась? Шкурки перекинь. 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, tanliz сказал: Шкурки перекинь. Не понял... Получается моя ткань легко снимается и так же легко снять её с комбинированного салона и просто поменять местами как чехлы установить грубо говоря? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Pronin73 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Pronin73 сказал: Не понял... Получается моя ткань легко снимается и так же легко снять её с комбинированного салона и просто поменять местами как чехлы установить грубо говоря? Ну не прям так легко ,повозится придётся, но когда разберёшься ,всё без проблем снимается и переставляется на свои сидения. Гугли.......снятие обивки сидений на моне 4 ....как то так. Не так давно менял мат подогрева.....разувал сидение полностью. Изменено 23 августа, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 10 часов назад, tanliz сказал: Ну не прям так легко ,повозится придётся, но когда разберёшься ,всё без проблем снимается и переставляется на свои сидения. Гугли.......снятие обивки сидений на моне 4 ....как то так. Не так давно менял мат подогрева.....разувал сидение полностью. Понял, спасибо за идею. 0 Цитата
nerator Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 23.08.2019 в 15:54, Pronin73 сказал: хочу поменять салон на комбинированный, но он идёт только с электроприводом без памяти У меня комбинированный и привод с памятью. Просто это зависит от комплектации. 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Я имел ввиду тот который мне предлагается:) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.