Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задняя дверь универсала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Возможно кто нибудь снимал потолок на универсале или занимался с электропроводкой.Хочу снять 5 дверь для удаления появившихся ржавчин пескоструем.Но не хочу вытаскивать всю электопроводку из двери,есть ли разьём отсоеденить косу.И где он.

Опубликовано (изменено)

@Viktor51 Под потолком ничего нет от двери. Коса уходит на левый борт за задним фонарём, потом вниз.....х....знаетт куда. Поэтому надо снять обшивку двери и там попытаться всё отсоединить. Только там.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Под обшивкой задней двери 3 разъёма. Под потолок не лезь. 

Опубликовано

Спасибо за ответы.Под потолок всё равно лезть  так как взялся за машину глобально.Релинги всё равно откручивать снизу нужно.Решил обновить лакокрасочное покрытие, а то за 17 лет подустало.Да днище пройтись распыляемым герметиком и мовилем.Сразу и замена лобового стекла, 15 лет отстояло верой и правдой, зимой камешек добил его.Машину менять не хочу.

Опубликовано
6 часов назад, Viktor51 сказал:

Спасибо за ответы.Под потолок всё равно лезть  так как взялся за машину глобально.Релинги всё равно откручивать снизу нужно.Решил обновить лакокрасочное покрытие, а то за 17 лет подустало.Да днище пройтись распыляемым герметиком и мовилем.Сразу и замена лобового стекла, 15 лет отстояло верой и правдой, зимой камешек добил его.Машину менять не хочу.

Правильно.....заодно помоешь потолок. Я этим летом снимал, мыл ванишем.....снял за 15 минут. Только никаких Керхеров, только вручную. Впитывает и промокает на раз наш потолок.

Опубликовано

Я наверняка в 15 минут не уложусь так как первый раз снимать буду.Чтоб ничего не поломать.А за мысль помыть спасибо,а то голова больше покрасочными работами забита.Хочется для себя сделать хорошо и надолго.Крашу сам и не первый раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая машина на которой днище из металла толщиной 2 мм.Реально обалдел.Мондео это круто.Пороги жаль тонкие-болезнь вода попадает через нижний крепёж локера и там жрёт потихоньку порог.Пришлось заменить левый порог.Можно сделать ещё круче в порог вварить 100 квадрат и будут вечные.Будет смотреться как с накладкой .А так это просто танк.

Выпускную систему переделал на фланцы   к-т 2фланца+прокладка+болты ATIXO FPR6060.

Изменено пользователем Viktor51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...