Viktor51 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Подскажите пожалуйста.Возможно кто нибудь снимал потолок на универсале или занимался с электропроводкой.Хочу снять 5 дверь для удаления появившихся ржавчин пескоструем.Но не хочу вытаскивать всю электопроводку из двери,есть ли разьём отсоеденить косу.И где он. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @Viktor51 Под потолком ничего нет от двери. Коса уходит на левый борт за задним фонарём, потом вниз.....х....знаетт куда. Поэтому надо снять обшивку двери и там попытаться всё отсоединить. Только там. Изменено 23 августа, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Под обшивкой задней двери 3 разъёма. Под потолок не лезь. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Спасибо за ответы.Под потолок всё равно лезть так как взялся за машину глобально.Релинги всё равно откручивать снизу нужно.Решил обновить лакокрасочное покрытие, а то за 17 лет подустало.Да днище пройтись распыляемым герметиком и мовилем.Сразу и замена лобового стекла, 15 лет отстояло верой и правдой, зимой камешек добил его.Машину менять не хочу. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, Viktor51 сказал: Спасибо за ответы.Под потолок всё равно лезть так как взялся за машину глобально.Релинги всё равно откручивать снизу нужно.Решил обновить лакокрасочное покрытие, а то за 17 лет подустало.Да днище пройтись распыляемым герметиком и мовилем.Сразу и замена лобового стекла, 15 лет отстояло верой и правдой, зимой камешек добил его.Машину менять не хочу. Правильно.....заодно помоешь потолок. Я этим летом снимал, мыл ванишем.....снял за 15 минут. Только никаких Керхеров, только вручную. Впитывает и промокает на раз наш потолок. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Я наверняка в 15 минут не уложусь так как первый раз снимать буду.Чтоб ничего не поломать.А за мысль помыть спасибо,а то голова больше покрасочными работами забита.Хочется для себя сделать хорошо и надолго.Крашу сам и не первый раз. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Первая машина на которой днище из металла толщиной 2 мм.Реально обалдел.Мондео это круто.Пороги жаль тонкие-болезнь вода попадает через нижний крепёж локера и там жрёт потихоньку порог.Пришлось заменить левый порог.Можно сделать ещё круче в порог вварить 100 квадрат и будут вечные.Будет смотреться как с накладкой .А так это просто танк. Выпускную систему переделал на фланцы к-т 2фланца+прокладка+болты ATIXO FPR6060. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Viktor51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.