Евгений Сергеевич Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте! недавно приобрёл Ford Mondeo mk2 1997г.в. и вылезла болячка ...вылетают... трещат передачи.. Подскажите пожалуйста, как узнать НОМЕР этой коробки ...Где он находится ?????? 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: Здравствуйте! недавно приобрёл Ford Mondeo mk2 1997г.в. и вылезла болячка ...вылетают... трещат передачи.. Подскажите пожалуйста, как узнать НОМЕР этой коробки ...Где он находится ?????? Между двумя верхними креплениями кпп к блоку,надпись смотрит в небо,читать сверху))) 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, AreHT34rus34 сказал: Между двумя верхними креплениями кпп к блоку,надпись смотрит в небо,читать сверху))) Я немного не понял, вот тоже начали подсказывать и фотки присылать что сама БИРКА с номером вроде как находится с боку ( между водителем и коробкой Или Я не прав, Я просто пытался с ВЕРХУ высмотреть и ничего не увидел ((( 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Спасибо!!! 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: Я немного не понял, вот тоже начали подсказывать и фотки присылать что сама БИРКА с номером вроде как находится с боку ( между водителем и коробкой Или Я не прав, Я просто пытался с ВЕРХУ высмотреть и ничего не увидел ((( Сверху номер колокола,а КПП на бирке,правильно ты говоришь 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 блииин...а до бирки фиг доберёшся((((( 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: блииин...а до бирки фиг доберёшся((((( Защиту сними,со вспышкой сфотай,глядишь чё прочитаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.