Евгений Сергеевич Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте! недавно приобрёл Ford Mondeo mk2 1997г.в. и вылезла болячка ...вылетают... трещат передачи.. Подскажите пожалуйста, как узнать НОМЕР этой коробки ...Где он находится ??????
AreHT34rus34 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: Здравствуйте! недавно приобрёл Ford Mondeo mk2 1997г.в. и вылезла болячка ...вылетают... трещат передачи.. Подскажите пожалуйста, как узнать НОМЕР этой коробки ...Где он находится ?????? Между двумя верхними креплениями кпп к блоку,надпись смотрит в небо,читать сверху)))
Евгений Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, AreHT34rus34 сказал: Между двумя верхними креплениями кпп к блоку,надпись смотрит в небо,читать сверху))) Я немного не понял, вот тоже начали подсказывать и фотки присылать что сама БИРКА с номером вроде как находится с боку ( между водителем и коробкой Или Я не прав, Я просто пытался с ВЕРХУ высмотреть и ничего не увидел (((
AreHT34rus34 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: Я немного не понял, вот тоже начали подсказывать и фотки присылать что сама БИРКА с номером вроде как находится с боку ( между водителем и коробкой Или Я не прав, Я просто пытался с ВЕРХУ высмотреть и ничего не увидел ((( Сверху номер колокола,а КПП на бирке,правильно ты говоришь
Евгений Сергеевич Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 блииин...а до бирки фиг доберёшся(((((
AreHT34rus34 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Евгений Сергеевич сказал: блииин...а до бирки фиг доберёшся((((( Защиту сними,со вспышкой сфотай,глядишь чё прочитаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти