kapti Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Здравствуйте. Появилась у меня такая проблема. Как тотутром хотел прочитать ошибки сканером елм 327 с тумблером и прогой форскан лайт и при попытке это сделать приборка запикала звгорелись разные лампочки и появилось сообщение двигатель неисправен. Мотор не заглох. Я перезапустил машину все сало ок. Но через 10 км пути сообщение появилось сново и тут уже мотор заглох и заводится не хотел. Диагностика показывает 2 ошибки Р0652 и Р0336 Ниже скрины этих ошибок с форскан. Через какое то время мотор завелся машина поехала но иногда глохла по пути и сново появлялось это сообщение. После простоя при попздки на короткие дистанции ошибки и сообщение не появляются, как только проезжаешь 15 км машина глохнет. Такое ощущение что что то нагревается и перестает работать. Еще одна особенность сканер теперь видит только один блок pcm, хотя раньше их было очень много. Сканер делал сам и пользуюсь им очень давно. Что это может быть даже ума не приложу. Может кто то с таким сталкивался подскажите куда хотя бы лезть что смотреть. До этого за 2 дня поменял стартер. Не знаю, вряд ли в этом дело 0 Цитата
kapti Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 мужики может у кого мысли есть по этому поводу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.