vlad11 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Всем привет. Купил недавно мондео 3 2.0 tdci 2005 г. и хочу узнать правильно ли я сделал или конкретно попал?!!!! После покупки все шептало, работал движок чисто и тихо, но вот через пару тысяч км. началась вибрация, какой то шум не понятный. кароче поменял и натяжитель ремня и сам ремень и шкив коленвала. вроде бы стало чуть тише но все равно что то тарабанит. решил залезть ей в мозги и посмотреть что там да как. Сканировал обычным ELM327 и программой Forscan 2.3.23/ скрины ниже. 3.bmp Вопрос!!!! Это нормальные показания или что то не так.? И еще один вопрос по поводу форсунок. Сканером прочитал и оказалось что на двух форсах одинаковые коды!!! Это очень большая проблема или нет? И вот еще один вопрос. Я не нашел датчика Maf, хотя я так понимаю что он должен быть 100%. На патрубке от фильтра место под его крепление есть а само отверствие запаяно с завода и проводки туда нет никакой. Как такое может быть? Это только у меня или вообще такое существует? Изменено 6 августа, 2019 пользователем vlad11 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.