Владич Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Приветствую, Фордоводы! Обращаюсь к Вам за помощью, купил форд мондео 4, но после первого дождя омрачили мои впечатления, вода в салоне со стороны водителя и заднего пассажира, очень много, 3-4 см, вскрыл ковролин вода попадает из под торпеды или передней стойки!? Что посоветуете, делать дальше, у кого уже был такой опыт и как решали? Заранее благодарен за продуктивный ответы и рекомендации!)) Изменено 25 июля, 2019 пользователем Владич Корректировка 0 Цитата
Владич Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Машина, без люка. Нашёл первичную проблему, где скапливается вода. Она проходит через подкопотное пространство в районе счеток стеклоочистителя и попадает в переднюю стойку и накапливается(т. к. уходить некуда) , далее через отверстие, куда крепится механизм открывания капота, попадает в салон. По ссылке на фото видно. Теперь главный вопрос, как вода попадает в "тупик" стойки и почему? Возможно надо сделать отверстие??? Прошу кто понимает, дать рекомендации! https://cloud.mail.ru/public/72Ms/2iW3pUWdy 0 Цитата
Владич Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо Игорь, за помощь! Но, только не понятно где промазать герметиком, что бы вода не поступала в стойку?!) 0 Цитата
Владич Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Привет, Всем! Может кому будет полезна информация, как я решил проблему с течью в стойке. Теперь, "кино и немцы..")) Начал с того, что поехал к официалам. 1.Кино Краснодарский рукожопы, взяли машину, объявили предварительную цену работ по обнаружения и локализации - 4800 руб. Я, закусил удила, что делать - работаем..! 2.Немцы. Итог за 6 часов, сухого с ношения с машиной, что то помазали селиконом потерли за обшивкой, делали умное лицо, но вода течёт..!? Результат, работы не выполнены, но доблесные работники ТЕМП АВТО КРАСНОДАР, пытаются меня нагнуть и предлагают произвести оплату согласованный суммы. В акте выполненных работ, пишут, работы произведены, но течь не установлена, рекомендуют разобрать пол машины, бампер, панель, фару и крыло и поискать на сварных швах..!? А, я Русский душой и телом, а мы не сдаемся...начинаю их качать. Менеджеры не унимаются, говорят, что машину придётся оставить до оплаты и и будут вынуждены подать на меня в суд. Всё решилось, когда я послал их на...! Итог, делают нулевые доки и отказ от оплаты, да не проблема и я восвояси уезжаю! Мораль сей басни всем понятна. К делу, посчитал в уме стоимость предложенных работ по кузову (2000н.ч.Х6часов=12000руб.) и геморрой по разбору пол машины и решил все сам. Купил длинное сверло и проверил стойку насквозь с переходом в кузов, вода стала уходить в дренаж... вот и всё! Всем нам удачи в эксплуатации американского автопрома!)) 0 Цитата
Baben Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 05.08.2019 в 23:54, Владич сказал: Привет, Всем! Может кому будет полезна информация, как я решил проблему с течью в стойке. Теперь, "кино и немцы..")) Начал с того, что поехал к официалам. 1.Кино Краснодарский рукожопы, взяли машину, объявили предварительную цену работ по обнаружения и локализации - 4800 руб. Я, закусил удила, что делать - работаем..! 2.Немцы. Итог за 6 часов, сухого с ношения с машиной, что то помазали селиконом потерли за обшивкой, делали умное лицо, но вода течёт..!? Результат, работы не выполнены, но доблесные работники ТЕМП АВТО КРАСНОДАР, пытаются меня нагнуть и предлагают произвести оплату согласованный суммы. В акте выполненных работ, пишут, работы произведены, но течь не установлена, рекомендуют разобрать пол машины, бампер, панель, фару и крыло и поискать на сварных швах..!? А, я Русский душой и телом, а мы не сдаемся...начинаю их качать. Менеджеры не унимаются, говорят, что машину придётся оставить до оплаты и и будут вынуждены подать на меня в суд. Всё решилось, когда я послал их на...! Итог, делают нулевые доки и отказ от оплаты, да не проблема и я восвояси уезжаю! Мораль сей басни всем понятна. К делу, посчитал в уме стоимость предложенных работ по кузову (2000н.ч.Х6часов=12000руб.) и геморрой по разбору пол машины и решил все сам. Купил длинное сверло и проверил стойку насквозь с переходом в кузов, вода стала уходить в дренаж... вот и всё! Всем нам удачи в эксплуатации американского автопрома!)) Такая же проблема, подскажи где именно и откуда сверлил? 0 Цитата
Abdulla3405 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 В 25.07.2019 в 14:08, Владич сказал: Приветствую, Фордоводы! Обращаюсь к Вам за помощью, купил форд мондео 4, но после первого дождя омрачили мои впечатления, вода в салоне со стороны водителя и заднего пассажира, очень много, 3-4 см, вскрыл ковролин вода попадает из под торпеды или передней стойки!? Что посоветуете, делать дальше, у кого уже был такой опыт и как решали? Заранее благодарен за продуктивный ответы и рекомендации!)) Добры ночи нашли причину откуда попадает вода такая же проблема и на моём Мондео 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.