varezprog Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Имею такую проблему. Не всегда, иногда и не предсказуемо. Оригинальная камера заднего вида. Чаще всё хорошо работает. Иногда включаешь заднюю и либо камера не включается, либо пишет «камера не доступна». Немного поездив, всё начинает работать отлично. Парктроники работают всегда. Иногда бывает, что камера доступна, но присутствует сильное искажение картинки: рябь, полосы (как будто где то помеха). Через некоторое время это пропадает. Дилер не знает в чем проблема, предлагает заменить за мои деньги на новую (14 тыщ.) а последний раз вообще отморозили: «это же не всегда бывает! временами! забейте! тем более потом исправляется само!» Может кто знает про такой «косяк»?
ZelDol Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Провод отвалился. Скорее всего в разъеме, который висит у дуги крышки багажника. К электрику, искать обрыв. Включить зажигание, перевести рычаг КПП в R и дергать и шевелить кабель. В FAQ есть инструкция по установке камеры, там все провода видно.
Roman_Matveev Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 @varezprog такая же беда...заменил видеокабель...месяц все было норм...ща опять...буду кусок провода питания менять на конце дуги багажника, там провод постоянно в изгибе, на кпп каждый день по несколько раз дергаю багажник, бывает камера отвалилась, открыл полностью багажник, закрыл и все норм показывает!
TWE Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 У меня пишет что недоступна, если включаю заднюю не дожидаясь загрузки Синка. За год такое раз 5 уже было.
TWE Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Да, родная стоит с завода. Но мне еще переднюю ставили на китайском делителе сигнала. Написал выше, что при загрузке Синка отваливалась, а сегодня не включилась в середине поездки. Надо провода смотреть. А передняя месяца 2 поработала стабильно и начала периодически отваливаться...
varezprog Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 А у меня, что то странное произошло, обновил sync2 до 3.10 и камера перестала отключаться. Мистика. Может конечно звезды сошлись.... Посмотрю, покатаюсь... отпишусь потом.
Roman_Matveev Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Короче, психанул, взорвал синк, пропаял весь разъем, пока полет отличный. Раньше каждые пару дней отваливалась камера...
Roman_Matveev Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 06.08.2019 в 13:03, Roman_Matveev сказал: Короче, психанул, взорвал синк, пропаял весь разъем, пока полет отличный. Раньше каждые пару дней отваливалась камера... В общем, если кому поможет...пропайка разъема синка решила проблему, но не надолго (пару дней)...пошел дальше...вытащил пины камеры, наростил, впаял наглухо в модудь синка видеосигнал (мучался при пайке...не удобно подлезть ппц) но результат на лицо...2 месяца ни одного намека на отваливание камеры!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти