Шем Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Zheka308 сказал: вот Жесть, если честно... проще тонкое разрезное (из любого металла - золото, серебро, платина) или вообще ни какого. Только что, pk762 сказал: Я наверно старовер...ну не понимаю я такого извращения И не один ты 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 41 минуту назад, СтРоЙ сказал: И не вас двое Ты то точно не в косоворотке, и без бороды. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Всем тема интересна,кроме её создавшего. 0 Цитата
Fogda Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 А зачем ео снимать? Может разве что со времинет хочется без него походить ненмного, а так смысла не вижу 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Fogda сказал: А зачем ео снимать? Может разве что со времинет хочется без него походить ненмного, а так смысла не вижу Ну, там форумы разные знакомств и т.д. )) Для практического большинства не желающих носить кольцо найдется куча различных оправданий ) Типа, жарко )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 7 часов назад, Fogda сказал: А зачем ео снимать? Может разве что со времинет хочется без него походить ненмного, а так смысла не вижу ну и выше уже писали - техника безопасности. опять же представь сантехника. полез в трубе слива копаться, а на пальце кольцо. не вопрос - помоется потом. но все равно: символ и в дерьмо. 0 Цитата
Fogda Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Ну разве что так, я максимум как загрязнял руки это маслом когда делал ТО, ну помылось, ничего страшного 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, TYN сказал: Его еще попробуй сними... В лёгкую!!! (к/ф"Бриллиантовая рука") 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Искал тему про потеет фара, а нашел про потеющий палец) Ладно, тоже отпишусь. Домой прихожу - всегда снимаю, из дома выхожу - всегда одеваю. На море всегда снимаю, чтоб загорать. Но езжу всегда с женой У тестя проблема решилась сама собой - на первых годах семейной жизни, выпрыгивая из автобуса (а он был водителем с весом за центнер ), зацепился кольцом. Больше не на чем носить. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 59 минут назад, SAN_Mondeo сказал: У тестя проблема решилась сама собой - на первых годах семейной жизни, выпрыгивая из автобуса (а он был водителем с весом за центнер ), зацепился кольцом. Больше не на чем носить. Воооот.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 22 минуты назад, pk762 сказал: Воооот.... Я когда то работал на монтаже металлоконструкций. Так там снимать кольцо настоятельно рекомендовали старшие, и видимо, наученные уже, товарищи . Бухгалтерам и Строю - бездельнику ....не обязательно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.