МакарЛобанов Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Коллеги, к вам вопрос. Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Это просто опрос? Или совет нужен....ноить или не носить? Полагаю это индивидуальная позиция жизненная. Я ни разу не снимал, да и не снимется уже - вросло, или я вырос , хотя и на стройках работал по молодости. Но слышал про случаи с оторванными пальцами. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 не ношу. Похудел палец. А дойти до ювелира всё никак. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: не ношу. Похудел палец. А дойти до ювелира всё никак. Какой палец???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 13 минут назад, tanliz сказал: Какой палец???? окольцованный 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: окольцованный А ювелир что сделает? Растянуть......я понимаю, а сузить как? Может тебе молотком по пальцу.....??? 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, tanliz сказал: А ювелир что сделает? Растянуть......я понимаю, а сузить как? ... вырезает кусок и затем сваривает оставшееся... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 5 минут назад, amaich сказал: ... вырезает кусок и затем сваривает оставшееся... Дороговато,небось.....шлифануть надо ещё хорошечно. Или шов виден будет всё равно? 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Дороговато,небось.....шлифануть надо ещё хорошечно. Или шов виден будет всё равно? .. да нет, не дорого и шва не видно практически... а уж если сильно напортачит, то шов можно в ладони прятать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3 минуты назад, amaich сказал: .. да нет, не дорого и шва не видно практически... а уж если сильно напортачит, то шов можно в ладони прятать Один хрен, не дойдёт Строй до ювелира 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Один хрен, не дойдёт Строй до ювелира ... Да, уж... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, МакарЛобанов сказал: Коллеги, к вам вопрос. Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто. Например несёшь АКПП, соскакивает с руки, какой-то скобой зацепляется за кольцо - отрывает палец. И так ровно с любым предметом, который теоретически может зацепиться. Если принципиально обручальное кольцо на пальце - закажи второе, благо цена вопроса сегодня не атом - при этом разрезное. Я такое носил в армии - поскольку шансов было оторвать себе палец море... Сейчас ковыряясь с техникой кольцо не снимаю - но и не таскаю, что-то сверх тяжёлое. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Я потерял на второй год. Купили второе. Тоже потерял. Не ношу соответственно ибо третье покупать влом. Я и часы все потерял)) 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 ношу. в прошлом браке дома снимал, перед выходом надевал. если не забывал. в этом постоянно и не снимаю. да и снимается с трудом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, chernich сказал: Я и часы все потерял)) Ты мне напомнил фрагмент из фильма Призрак - водитель большегруза с тралом везёт самолёт ЮГ-1, и по телефону по-моему отчитывает дочку, что та потеряла телефон, что он - отец - в жизни ни чего не терял, поскольку знает, как зарабатывать деньги и как они даются... в этот момент у него с трала стырили самолёт 3 часа назад, AGA сказал: в этом постоянно и не снимаю. да и снимается с трудом. Я своё растягивал, а то с 1993 года - пальцы немного потолще стали... Но дома всегда снимаю - в ванной стоит специальная подставка под рыжьё - там оно всё и живёт. Дома как-то всё это мешает. 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Шем сказал: Я своё растягивал, а то с 1993 года - пальцы немного потолще стали... Но дома всегда снимаю - в ванной стоит специальная подставка под рыжьё - там оно всё и живёт. Дома как-то всё это мешает. по первому браку схуднул, чтоли, малость. снималось легко, несколько раз слетало с пальца. по нынешнему временами трудно снять. но на руке не чувствуется. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 - Мужчина! Ну что вы клеитесь? Вы же женаты.... - С чего вы взяли? - Так вон кольцо на пальце! - О! Это ужасная история... Меня в детстве поймали юннаты и окольцевали... - Так кольцо золотое... - Это были богатые юннаты... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Ношу кольца только на выход. Дома снимаю. Пусть видят алчущие женщины- не для них моя роза цвела 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Кстати... Потерял по зиме обручалку, чет схуднули пальцы. Поехали новые купили. А через пару дней охрана нашла. В ювелирке уменьшили размер. Ща сидит плотно 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Дашин Папа сказал: Ношу кольца только на выход. Дома снимаю. Пусть видят алчущие женщины- не для них моя роза цвела ага, хотел по привычке после второй свадьбы дома снять, а жена: ты же не для других, а для нас... вот и ношу) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Первая жена или вторая это сказала? 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 это вторая жена говорила. при первой кольцо снимал, оставлял где ключи. во время ссор периодически забывал про него. забыл как-то, а его на месте и нет. сказала - выкинула. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 И я кольцо не ношу) Вообще кольца не люблю. Не нравится ощущение на пальце, все время кажется, что мешает что-то. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 @Driada Юбилейное сообщение, Даша. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.