reunion89 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Нужно помаслать стартером немного и недопустить при этом запуска мотора. Как это сделать правильнее всего? Насос Lucas. Очевидно отключить питание с клапана отсечки топлива? Но где он и как это сделать? Я, к своему стыду, пока не нашел.. Если скинуть целиком фишку с ТНВД, на поворот ключа не реагирует вообще никак, видимо иммобилайзер. Есть мысль что клапан отсечки топлива и угла опережения впрыска, который над турбокорректором - это одно и тоже, я не прав? Можно конечно приоткрутить гайки подачи с форсунок, но подумал, вдруг есть более правильный способ? Пардон, что сварганил новую тему, не придумал в какой из существующих можно задать этот вопрос. Изменено 5 июня, 2019 пользователем reunion89 0 Цитата
reunion89 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Вопрос закрыт, модератору просьба удалить тему. 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Каким образом закрыт вопрос, интересно ведь? 0 Цитата
reunion89 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Скрутил подачу топлива с форсунок, покрутил мотор, закрутил назад. Все обоссало топливом, но я так и не понял более правильного способа. Теперь я уже знаю, что клапан отсечки находится под броней на ТНВД. Но, похоже, иммобилайзер именно его и проверяет. И если его отключить, то иммо не будет крутить стартером. При сильной необходимости стартер можно напрямую запитать, но наверное проще скрутить подачу с форсунок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.