Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэлоу комрадс!

Обращаюсь к владельцам Мондео Мк2 с двиглом 2.5 V6.

Такой ли у вас стоит ДПДЗ? (Двигатель SEA).

Суть проблемы в том, что мне требуется его замена, но я нигде не могу найти такой датчик. 

Заказал в телефонном режиме по вин коду. Прислали не тот. Размер раза в два меньше.  Вообще не то.

Полез искать в интернеты- нету. По запросу такого датчика на такой двигатель выдает вообще другие датчики. Другие по форме.

У меня закрадываются сомнения что у меня вообще не штатный датчик стоит.

Т.к. меняли двигатель со всем навесным и мало ли чё туда мастера втулили.

20190523_144044-1.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, AreHT34rus34 сказал:

Пользуйтесь

SS10402

F6CZ9B989BB

Спасибо большое) 

Еще вопрос, б/у его можно брать или лучше не надо?

Опубликовано
16 часов назад, SergeySam сказал:

Спасибо большое) 

Еще вопрос, б/у его можно брать или лучше не надо?

Не стоит...лучше новый 

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, SergeySam сказал:

Суть проблемы в том, что мне требуется его замена, но я нигде не могу найти такой датчик.

А работоспособность ДПДЗ с помощью тестера проверили?

Могут быть и проблемы с проводкой, с разъёмами, а сканер будет указывать на неисправность ДПДЗ.

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано

Хоть начинка у ДПДЗ и простенькая, но они живучие. Почти всегда проблема кроется в периферии. Проверьте сам ДПДЗ.

Опубликовано

С виду вроде такой-же стоит. Разбирал запасной, там ничего сложного нет, где-то тут на форуме была тема - там то-ли контакты, то-ли дорожку перевернуть и он ещё столько же проработает. А с чего решили, что он неисправен? Через ELM проверяли?  он будет показывать с 18% по-моему, открытие заслонки

Опубликовано
В 30.05.2019 в 13:50, Mondeo217 сказал:

А работоспособность ДПДЗ с помощью тестера проверили?

Могут быть и проблемы с проводкой, с разъёмами, а сканер будет указывать на неисправность ДПДЗ.

На сто проверили. Как и чем не знаю, потому что оставлял им машину.

Проблема у меня в нестабильном хз и отсутствие тяги.

До этого, на другом сто подключали сканер, показывало ошибку р1130 "достигнута граница лямбда регулирования".

Поэтому грешу ещё на лямбда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...