Шем Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, romma77 сказал: Донор. Тоже песня. Тоже грустная. Одно время, начитавшись Драйва, о том как рукастые и не очень, но видимо, имеющие много свободного времени товарищи, лепят различных дорожных и бездорожных монстров, решил и я приобщиться к такому рукоблудству. Но со свободным временем сложно, потом с свободными деньгами неважно стало. Забросил. Тут не только в свободном времени, я вот тоже купил Москвича - сперва лихо взялся, всего разобрал, зачистил рыжики - и вот за последний год - даже не подошёл... как-то запал прошёл, хотя и времени свободного море. 0 Цитата
Максим_mk2 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день, у меня вопрос возник по поводу дизеля ) я вот смотрю в наших местных магазинах форсунки но их нет ( может форсунки подходят от других каких то машин ? Распылители есть, delfi bocsh. На форде есть Common Rail ? Смотрел на видео где дизеля там не видел этой топливной рейки. (может не заметил ) PS не забрасывайте тухлыми яйцами:) 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Максим_mk2 сказал: у меня вопрос возник по поводу дизеля 1 час назад, Максим_mk2 сказал: На форде есть Common Rail ? сходи сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ 0 Цитата
Максим_mk2 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 53 минуты назад, охотник сказал: сходи сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Спасибо 0 Цитата
romma77 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 03.06.2019 в 01:28, Шем сказал: Прикольно... надеюсь доделаешь проект - не забудь скинуть фотки результата. Прикольно. Но фото чего? Просто М2? Каких то приблуд и фенечек нештатных не планирую. Перегорел. Хотел люк родной врезать, был донор на разборке, посчитал расходы с гемороем по работам, сравнил с плюсами обретения и передумал. Штатный климат устраивает на 90%. До 100% не хватает раздельного климата. Привык в МАКсе. Купил, давно уже ещё по докризисному курсу евро, фары немецко-тайваньские, с линзами и ДХО. Красиво на картинке, по факту хлам. ДХО - не дхо, а габарит такой. Синюшные тусклые светодиодики. Линзованый ближний - отвратный. Только дальний неплохо светит. Разобрал одну, заменил диоды на нормальные с индивидуальным рефлектором(типа как на ВАГах), хотел заказать модуль управления, когда ДХО ярко светят, а габарит или поворотник работает - в пол яркости. Родную линзу выкинул, воткнул галогенный линзовый модуль с какого-то ниссана битого. Отмыл хром. И так и забросил. Раз в год с антресольки достаю, когда уборку делаю. Пыль протру и назад. Старый что-ли стал? Дождусь как 45 стукнет, говорят у мужиков кризис наступает и хочется чего то нового. Или машину или жену. Вот торкнет меня - займусь машиной. А фото иногда в инстаграме выкладываю, если интересно, дам ссылку. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, romma77 сказал: Дождусь как 45 стукнет, говорят у мужиков кризис наступает и хочется чего то нового. Или машину или жену. Вот торкнет меня - займусь машиной. Да уж... лучше при таком выборе - менять машины Только что, romma77 сказал: А фото иногда в инстаграме выкладываю, если интересно, дам ссылку. Скинь, интересно. Только что, romma77 сказал: Штатный климат устраивает на 90%. До 100% не хватает раздельного климата. Привык в МАКсе. За 6 лет - наверно один раз использовали раздельный передний... актуален/востребован только отдельный задний. В общем всё конечно индивидуально. В остальном климат на ФМ-2 работал всегда без нареканий, вспоминаю его добрым словом. Хотя в полном автомате ни когда не использовал, не моё это. Только что, romma77 сказал: Каких то приблуд и фенечек нештатных не планирую. Да они и не нужны, вернее на любителя - я ни когда ни чего в машинах не городил - максиму замена музыки... да подключить радар-детектор, регистратор, навигатор - вот и весь тюнинг. В остальном - на ФМ-2, всё на своих местах - что бы городить огород... а чего в нём нет - всё равно нормально не инсталлировать... Машина своего времени - по безопасности далека от мечты, а вот интерьер умудрились сделать с ками-то заделом на много лет вперёд... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.