Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с выбором первого авто mondeo mk2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, romma77 сказал:

Донор. Тоже песня. Тоже грустная. Одно время, начитавшись Драйва, о том как рукастые и не очень, но видимо, имеющие много свободного времени товарищи, лепят различных дорожных и бездорожных монстров, решил и я приобщиться к такому рукоблудству. Но со свободным временем сложно, потом с свободными деньгами неважно стало. Забросил. 

Тут не только в свободном времени, я вот тоже купил Москвича - сперва лихо взялся, всего разобрал, зачистил рыжики - и вот за последний год - даже не подошёл... как-то запал прошёл, хотя и времени свободного море. 

Опубликовано

Добрый день, у меня вопрос возник по поводу дизеля ) я вот смотрю в наших местных магазинах форсунки но их нет ( может форсунки подходят от других каких то машин ? 

Распылители есть, delfi bocsh.  

На форде есть Common Rail ? Смотрел на видео где дизеля там не видел этой топливной рейки. (может не заметил ) 

PS  не забрасывайте тухлыми яйцами:)  

Опубликовано
1 час назад, Максим_mk2 сказал:

у меня вопрос возник по поводу дизеля

1 час назад, Максим_mk2 сказал:

На форде есть Common Rail ?

сходи сюда 

http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/

Опубликовано
В 03.06.2019 в 01:28, Шем сказал:

Прикольно... надеюсь доделаешь проект - не забудь скинуть фотки результата. 

Прикольно. 

Но фото чего? Просто М2? Каких то приблуд и фенечек нештатных не планирую. Перегорел. Хотел люк родной врезать, был донор на разборке, посчитал расходы с гемороем по работам, сравнил с плюсами обретения и передумал. Штатный климат устраивает на 90%. До 100% не хватает раздельного климата. Привык в МАКсе.  Купил, давно уже ещё по докризисному курсу евро, фары немецко-тайваньские, с линзами и ДХО. Красиво на картинке, по факту хлам. ДХО - не дхо, а габарит такой. Синюшные тусклые светодиодики. Линзованый ближний - отвратный. Только дальний неплохо светит. Разобрал одну, заменил диоды на нормальные с индивидуальным рефлектором(типа как на ВАГах), хотел заказать модуль управления, когда ДХО ярко светят, а габарит или поворотник работает - в пол яркости. Родную линзу выкинул, воткнул галогенный линзовый модуль с какого-то ниссана битого. Отмыл хром. И так и забросил.

Раз в год с антресольки достаю, когда уборку делаю. Пыль протру и назад.

Старый что-ли стал? Дождусь как 45 стукнет, говорят у мужиков кризис наступает и хочется чего то нового. Или машину или жену. :) Вот торкнет меня - займусь машиной.

А фото иногда в инстаграме выкладываю, если интересно, дам ссылку.

Опубликовано
Только что, romma77 сказал:

Дождусь как 45 стукнет, говорят у мужиков кризис наступает и хочется чего то нового. Или машину или жену. :) Вот торкнет меня - займусь машиной.

Да уж... лучше при таком выборе - менять машины :) 

А фото иногда в инстаграме выкладываю, если интересно, дам ссылку.

Скинь, интересно. 

Штатный климат устраивает на 90%. До 100% не хватает раздельного климата. Привык в МАКсе. 

За 6 лет - наверно один раз использовали раздельный передний... актуален/востребован только отдельный задний. В общем всё конечно индивидуально. 

В остальном климат на ФМ-2 работал всегда без нареканий, вспоминаю его добрым словом. Хотя в полном автомате ни когда не использовал, не моё это.

Каких то приблуд и фенечек нештатных не планирую.

Да они и не нужны, вернее на любителя - я ни когда ни чего в машинах не городил - максиму замена музыки... да подключить радар-детектор, регистратор, навигатор - вот и весь тюнинг. 

В остальном - на ФМ-2, всё на своих местах - что бы городить огород... а чего в нём нет - всё равно нормально не инсталлировать... Машина своего времени - по безопасности далека от мечты, а вот интерьер умудрились сделать с ками-то заделом на много лет вперёд... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...