Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разблокировка магнитолы Ford

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо но уже поздно код13

Может Locked13 ?

Опубликовано

По поводу серии V, обратился к оф. дилеру где покупался авто и в течении минуты по телефону получил код магнитолы.

Опубликовано

@Дилетант,

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, планирую отцеплять АКБ. Есть ли возможность заранее определить код магнитолы, пока она активная? 

Опубликовано

Здравствуйте. Для определения кода нужен серийный номер. Вид - буква м или v и 6 цифр. Определяется удерживанием кл 1 и 6 или смотрите на этикетке сбоку магнитолы.

Узнать сам код можно если он у вас есть.

Опубликовано

Привет.

Установил Denso cd132

серийник М002874.

код был вместе с головой, но он не пашет(

сижу в машине, замерз на фиг, пишу с телефона, генератор кодов открыть возможности нету.

Можете помочь?

Опубликовано

Привет.

Установил Denso cd132

серийник М002874.

код был вместе с головой, но он не пашет(

сижу в машине, замерз на фиг, пишу с телефона, генератор кодов открыть возможности нету.

Можете помочь?

Код 3460
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогу всем желающим с кодом на магнитолу.

Или подскажу в других проблемах с магнитолами.

помогите разблокировать магнитолу 5000 ford сейчас 5 попытка ввода . После 30 минутной отсечки начинают моргать 4прочерка по центру в которые вводятся цифры, но они почему-то не вводятся... Как ввести код? Раньше вводились, но я первых попытках вводил не правильный код. Изменено пользователем Митя023
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасите, помогите  :cry:

"Все пропало... гипс снимают... клиент уезжает...." ©

Sony 

V006187

взято с экрана при помощи [1]+[6] (SOCD1XCV006187)

Пытался вычислить сам используя всяческие генераторы из сети (сплошные трояны) добыл три разных кода в трех разных програмах. Итог: - 3 попытки. Выручайте  :flag_of_truce:

За ранее спасибо

Опубликовано (изменено)

в почте, к сожалению, только реквизиты к оплате....

а я было понадеялся  :D

Отписался дважды

Изменено пользователем Mironinjo
Опубликовано

Магнитола ford 5000c. Вводил неправильный код 4 раза. После отсчёта 30 минут что нужно нажимать? Сразу после таймера нажимаю "1"несколько раз - ничего не меняется.. Код не вводится. Магнитолу можно только выключить и то не всегда

Опубликовано

Ввод кл 1,2,3,4. Количество нажатий. Подтверждение кл 5.

то есть фактически я должен набрать 1 2 3 4 5 614?

Опубликовано

Ввод кл 1,2,3,4. Количество нажатий. Подтверждение кл 5.

Разобрался, спасибо, буду пробовать!!!

• Создать...