Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разблокировка магнитолы Ford

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

я буквально на карачках умоляю Христа ради раскодируйте мою магнитолу!
серийный номер     v115631
уже два месяца пялюсь на часы в место того чтоб слушать,как не гляну там время в место названия радиостанции...

Опубликовано

я буквально на карачках умоляю Христа ради раскодируйте мою магнитолу!

серийный номер v115631

уже два месяца пялюсь на часы в место того чтоб слушать,как не гляну там время в место названия радиостанции...

Ответил в личные сообщения.
Опубликовано

Дилетант сказал:

Здравствуйте. 

350 руб на тел +7(911)096-76-36  МТС 

Или на тел +7(960)236-76-36 Beeline 

Или. Яндекс деньги  41001200364567

WebMoney  R112057238193

После оплаты пришлю код. Устроит  ?

))) это не форум!это ширма для чьего то подпольного бизнеса.

на форуме люди общаются и помогают друг другу но не обогащаются за счет людей которые просят помочь.

мне интересно как отреагирует администрация форума на мое заявление в налоговую инспекцию о ваших не облагаемых налогом "трудовых заработках"

ресурс то наверняка зарегистрирован?...

"многоуважаемый" Дилетант...

а какие гарантии того что вы пришлете мне код после оплаты вам денег?

НИ КА КИХ !!!

так что я думаю подобный кидалово-развод нужно присекать на месте.

дабы а-ля "предприимчивые" малолетки не доводили свой псевдо-бизнес до масштабов финансовых пирамид!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите с кодом

Магнитола m005195

Почему то не скачать генератор кодов на первой странице, можт я один такой))) Надеюсь на помощь, заранее спасибо)

Опубликовано

Ребят помогите с кодом

Магнитола m005195

Почему то не скачать генератор кодов на первой странице, можт я один такой))) Надеюсь на помощь, заранее спасибо)

Код 1510
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

друзья только купил машину и там этот злосчастный код помогите пожалуйста M008630

Опубликовано

Код 8366

не подходит почему то

не подходит почему то

пытался 2 раза

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста код 6000сд  v204613. Спасибо за ранее

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кое как вытащил магнитолу узнал серийник а дальше интересное на пару форумов предложили скинуть баблосики  на телефон на пин код кинули 2 раза (((( помогите если есть хорошие люди на свете.......V022975 

Опубликовано

@amdclub, дабы остудить Ваш пыл почитайте http://mondeoclub.ru/forum/topic/130739/?do=findComment&comment=1101869.

У Дилетанта есть возможность регится (платно) на офсайте и получать код.

Не нравятся его услуги - в перед и с песней к офдиллеру на сервис за кодом, который будет стоить дороже

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Пожалуйста прошу вашей помощи. подарили магнитолу FORD 2006R part no.95VW-18K876-JB Id no. FDZ7R2VL003905 и как обычно без кода, но при включении на индикаторе сообщение "TEN". Пока ничего не нажимал, не пробовал. Подскажите пожалуйста можно ли её включить и как? Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Пожалуйста прошу вашей помощи. подарили магнитолу FORD 2006R part no.95VW-18K876-JB Id no. FDZ7R2VL003905 и как обычно без кода, но при включении на индикаторе сообщение "TEN". Пока ничего не нажимал, не пробовал. Подскажите пожалуйста можно ли её включить и как? Заранее всем спасибо.

Ответил в личные сообщения.
Опубликовано

Что може означать сообщение "TEN" на индикаторе при включении магнитолы?

Опубликовано

Значит магнитола - труп? На всякий случай фото наклейки отправил

Опубликовано

@evgen43, можно попробывать включить магнитолу при заранее нажатой клавише "6". Возможно будет еще три попытки ввести код. Но перед этим ты должен иметь верный код. Но лучше тебе подскажет Дилетант

• Создать...