Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Разблокировка магнитолы Ford

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Спасите, помогите  :cry:

"Все пропало... гипс снимают... клиент уезжает...." ©

Sony 

V006187

взято с экрана при помощи [1]+[6] (SOCD1XCV006187)

Пытался вычислить сам используя всяческие генераторы из сети (сплошные трояны) добыл три разных кода в трех разных програмах. Итог: - 3 попытки. Выручайте  :flag_of_truce:

За ранее спасибо

Опубликовано (изменено)

в почте, к сожалению, только реквизиты к оплате....

а я было понадеялся  :D

Отписался дважды

Изменено пользователем Mironinjo
Опубликовано

Магнитола ford 5000c. Вводил неправильный код 4 раза. После отсчёта 30 минут что нужно нажимать? Сразу после таймера нажимаю "1"несколько раз - ничего не меняется.. Код не вводится. Магнитолу можно только выключить и то не всегда

Опубликовано

Ввод кл 1,2,3,4. Количество нажатий. Подтверждение кл 5.

то есть фактически я должен набрать 1 2 3 4 5 614?

Опубликовано

Ввод кл 1,2,3,4. Количество нажатий. Подтверждение кл 5.

Разобрался, спасибо, буду пробовать!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, с кодом

BP-7648258360

Спасибо!

Изменено пользователем Vladimir_28
Опубликовано

Привет Владимир , одного парт номера не достаточно . Сообщите мне в личку серийный номер .

Хотя сейчас посмотрел , по серийнику не декодируется . Читать микросхему памяти 95128

и только по дампу я скажу код

Понятно, выложил дамп на файлообменник здесь - http://my-files.ru/gmqaml, заранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет. Быстро помогли. Писал письмо на diletantf-c@mail.ru.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Неудачный приемчик сам себя рекламируешь под другим ником :D

Сам то не устал по разными никами выступать а ? Помогаешь - так помогай безкорыстно и не завидуй. Изменено пользователем Diktor
Опубликовано (изменено)

помогите пожалуйста магнитола 132 сони при нажатии 1-6 выдает следующие надписи через пробел и точку напишу;   HLA 11/Jul/05-0    ;   SW 6.1.4   ;    CD SW 01.01.9B     ;      Bezel SW 1.1    ;     ACU CFG 030138      ;      Boot 01.0B.03   ...... что это? и где мне тут найти серийный номер? подскажите пожалуйста я отблагодарю!!!!

Изменено пользователем AntonRogozhkin
  • Создать...