Гость Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 здравсвуйте ,друзья , подскажите пожалуйста , у меня не работают дворники в режиме МИНУТКА , менял переключатель .. не помогает.... может как то нужно програмировать??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Что такое минутка? Минутка это 60 секундочек. 0 Цитата
Zeppelinos Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Забавная тут беседа, но более подходящей темы не нашел)). Предыстория: на трассе открылся капот. В итоге замена капота, лобового и ремонт крыши. Т.к. случилось это все дело вблизи славного города Рязань, то ремонтировался я в Рязани. Все сделали, вроде бы, нормально, б/у капот пригнали из Беларуси, крышу вытянули, стекло заменили. В субботу вечером забрал машину, погнал в Москву. На подъезде к Москве меня ждал сюрприз в виде маленькой тучки с довольно сильным ливнем. Включаю дворники, и после пятого-шестого взмаха водительский дворник застывает в вертикальном положении. Пассажирский при этом работает. Выбежал под дождь, дворник легко движется рукой, но при этом не двигается при включении. Понятно, что где-то что-то то ли недовоткнули, то ли соскочило. Вопрос - что и где? Достаточно просто надавить или стукнуть или надо разбирать? Стучать и надавливать на свежевклеенное секло под дождем было боязно. По приезду времени не было разбираться. Что скажут уважаемые знатоки? ЗЫ а могло ли это от удара капота по стеклу что-то с дворником случиться? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 @Zeppelinos Ну так сними пластиковую накладку на поводке в месте крепления на шлиц мотора .Включи дворники и смотри....вертится ли сам шлиц мотора.Если да,то гайку подтяни . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) @Zeppelinos Нужно снимать левый рычаг и проверять состояние направляющего штыря куда одевается оный рычаг. Возможно слизана насечка на его теле. Затягивать гайку крепления себе дороже. Желательна дефектация узла. Удачи. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 @Жиша Мне кажется сплав поводка мягче, и быстрее сотрётся. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 @tanliz Бывает окислами и всяким дерьмом насечка так забивается что становится абсолютно ровной поверхностью 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 @Silver63 Там всё равно конусная посадка.....на какое то время подтяжка гайки сработает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 часов назад, tanliz сказал: ....на какое то время подтяжка гайки сработает Сергей, привет! Если рычаг не пойдёт по насечке, а скорей всего это так, и тянуть гайку - топикстартеру придётся всю сборку стеклоочистителя менять. Это коварный совет, как я понимаю. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.