SergeySam Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Всем привет! Перелистал темы, есть похожие на мою, но с одним существенным НО! В общем проблема у меня такова. Заменил бензонасос, насос ставил не ВАЗовский, фирменнЫй по вин коду подобранный. Но после замены какая то хрень происходит. На холостом норм работает, включаю передачу и трогаюсь тоже едет, но если чуть надавить на газ, то машина на просто тягу теряет, а прям тормозит. После провала резкий, с ударом, подхват. Но есть одно но. Перечитал форум, и понял что проблема не редкая, но при умирающем насосе. Но у меня то он новый! Собственно езжу я на газе, на бензе только прогрев. Но например на днях просчелкал момент заправки газом, и еле-еле на бензе доковылял до заправки. Неприятно. Газ давить было безсмыслено. Машина не ехала вообще. Доехал я просто на передаче, не нажимая газ. Фильтр топливный поменян тоже. Может обратный клапан не держит давление? 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, SergeySam сказал: Всем привет! Перелистал темы, есть похожие на мою, но с одним существенным НО! В общем проблема у меня такова. Заменил бензонасос, насос ставил не ВАЗовский, фирменнЫй по вин коду подобранный. Но после замены какая то хрень происходит. На холостом норм работает, включаю передачу и трогаюсь тоже едет, но если чуть надавить на газ, то машина на просто тягу теряет, а прям тормозит. После провала резкий, с ударом, подхват. Но есть одно но. Перечитал форум, и понял что проблема не редкая, но при умирающем насосе. Но у меня то он новый! Собственно езжу я на газе, на бензе только прогрев. Но например на днях просчелкал момент заправки газом, и еле-еле на бензе доковылял до заправки. Неприятно. Газ давить было безсмыслено. Машина не ехала вообще. Доехал я просто на передаче, не нажимая газ. Фильтр топливный поменян тоже. Может обратный клапан не держит давление? Сетку на насос одел правильно?Она не тазовая?С изгибом?Свечи,подсос воздуха,фильтр не так воткнул,катушка умирает,колечкам пздц,померь давление в рампе чтобы исключить клапан 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 51 минуту назад, AreHT34rus34 сказал: Сетку на насос одел правильно?Она не тазовая?С изгибом?Свечи,подсос воздуха,фильтр не так воткнул,катушка умирает,колечкам пздц,померь давление в рампе чтобы исключить клапан какая разница какая сетка хоть тазовская разницы нет. ставится штатно цена 60р и ходит без проблем у кого сетки от таза не ходят нужно искать причину 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А кто мешает новому насосу быть поломанным/бракованным? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 21 минуту назад, Joey сказал: А кто мешает новому насосу быть поломанным/бракованным? во во нужно барть проверенные а не какие вздумается где хотя бы отзывы хорошие или у продавца где есть ответ какой выбрать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.