Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как прошить б\у датчик угла рулевого управления AND761002C

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломался родной датчик угла рулевого управления AND761002C. Мастер сказал покупать только новый т.к. б/у невозможно прописать. Действительно это так или есть возможность?

Опубликовано

@s.tsikin , кто тебе сказал, что этот датчик подходит на Мондео 4?

В чём заключается невозможность прописки датчика, который прописывать не нужно?

Опубликовано
  В 26.04.2019 в 18:43, drakula_51 сказал:

@s.tsikin , кто тебе сказал, что этот датчик подходит на Мондео 4?

В чём заключается невозможность прописки датчика, который прописывать не нужно?

Показать  

У меня на моей машине стоит датчик с таким номером. Электрик, который делал дефектовку, сказал, что б\у не подойдет.

Опубликовано
  В 29.04.2019 в 10:38, s.tsikin сказал:

У меня на моей машине стоит датчик с таким номером. Электрик, который делал дефектовку, сказал, что б\у не подойдет.

Показать  

пусть твой мастер не трындит, датчик угла поворота никуда прописывать не надо, его иногда нужно согласовывать\калибровать с прямым направлением колес, это обычная сервисная процедура выполняемая после снятия рулевой рейки, подрамника и т.д.

калибруется любой исправный датчик - и новый и б\у

я бы не сильно доверял человеку который собирается писать куда то датчик угла, твой датчик он приговорил правильно или чисто по прочитанной ошибке ???  :lol:

если по ошибке то ситуацию вижу так - тебе что то делали по рулевому, загорелся значок еспи, этот ушлепок прочел ошибку датчика угла и приговорил датчик...???  неее...

тогда сделайте обычную калибровку, датчик исправен и ничего менять не надо.... операция займет 10 минут, из которых 9 настройка программы ... :fuck-1:

Опубликовано
  В 29.04.2019 в 19:55, strannikk сказал:

пусть твой мастер не трындит, датчик угла поворота никуда прописывать не надо, его иногда нужно согласовывать\калибровать с прямым направлением колес, это обычная сервисная процедура выполняемая после снятия рулевой рейки, подрамника и т.д.

калибруется любой исправный датчик - и новый и б\у

я бы не сильно доверял человеку который собирается писать куда то датчик угла, твой датчик он приговорил правильно или чисто по прочитанной ошибке ???  :lol:

если по ошибке то ситуацию вижу так - тебе что то делали по рулевому, загорелся значок еспи, этот ушлепок прочел ошибку датчика угла и приговорил датчик...???  неее...

тогда сделайте обычную калибровку, датчик исправен и ничего менять не надо.... операция займет 10 минут, из которых 9 настройка программы ... :fuck-1:

Показать  

колибровать пытались, но  ничего не получилось. Разобрали датчик, а там плата сгнила.

Опубликовано (изменено)
  В 03.05.2019 в 05:06, s.tsikin сказал:

колибровать пытались, но  ничего не получилось. Разобрали датчик, а там плата сгнила.

Показать  

Если всё правильно собрать - ничего прописывать и калибровать не надо. Судя, по номеру, это половинка (сам датчик) без улитки, который в т.ч. используется на фф3. Эти половинки нужно правильно собрать вместе, в улитке - жёлтая катушка в окне, в датчике - совпадение отверстий корпуса и всех шестерней. Бери новый (или б/у) и дерзай.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

@Chip&dail , я не калибровал. Что я сделал не так? Цифры при вращении соответственные показывает, ноль остался на месте, ошибок нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...