макс777 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) ребята подскажите,у меня стекла боковые передние претерты до придела,нашел хорошие но у них миханичкский подьемник а у меня элнктрический (стеклоподьемник),стекла сами подходят между собой,крепеж итд? спасибо. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем макс777 0 Цитата
макс777 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 ребята подскажите,у меня стекла боковые передние претерты до придела,нашел хорошие но у них миханичкский подьемник а у меня элнктрический (стеклоподьемник),стекла сами подходят между собой,крепеж итд? спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 33 минуты назад, макс777 сказал: ребята подскажите,у меня стекла боковые передние претерты до придела,нашел хорошие но у них миханичкский подьемник а у меня элнктрический (стеклоподьемник),стекла сами подходят между собой,крепеж итд? спасибо. стекла меняются, без разницы какой стеклоподъемник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.