Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем добрый день и приветствую Всех! Первое мое сообщение на форуме и, к сожалению, крайне негативное. 

Сегодня, после первой основательной весенней мойки пришел в шок! Машине полтора года, прошла 35 тыс. Мондео у меня впервые, впрочем, как и Форд в целом.

Вопрос более опытным владельцам и знатокам Марки и модели. Это нормально?!!!

Ну и самый главный вопрос-возможно ли это устранить по гарантии?!!!

Настроение на нуле от обнаруженного....

IMG_6906.jpg

Опубликовано (изменено)

Да вот в том то и дело, что с момента покупки в Салоне даже нигде ни разу ни царапнул!

Такие же жучки даже на зеркалах в нижней их части!

Изменено пользователем SIS
Опубликовано
11 минут назад, SIS сказал:

Ребята, всем добрый день и приветствую Всех! Первое мое сообщение на форуме и, к сожалению, крайне негативное. 

Сегодня, после первой основательной весенней мойки пришел в шок! Машине полтора года, прошла 35 тыс. Мондео у меня впервые, впрочем, как и Форд в целом.

Вопрос более опытным владельцам и знатокам Марки и модели. Это нормально?!!!

Ну и самый главный вопрос-возможно ли это устранить по гарантии?!!!

Настроение на нуле от обнаруженного....

IMG_6906.jpg

А что это за элемент кузова?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Алексей.85 сказал:

А что это за элемент кузова?

Дверь передняя правая. Тоже самое на левой, но не так ярко выражено

И на крыльях есть моменты подобные. Блин, хоть волком вой!

Изменено пользователем SIS
Опубликовано (изменено)

Странная тема, под краской грунт лежит. Не понятно пока откуда точки взялись. В этих местах сколы краски?

Изменено пользователем whimp
Опубликовано
10 часов назад, whimp сказал:

Странная тема, под краской грунт лежит. Не понятно пока откуда точки взялись. В этих местах сколы краски?

Для меня она не странная, а убийственная! Я в диком акуе! Нет никаких сколов! Я повторяюсь, ни разу нигде даже не царапал!

Опубликовано

Это пыль с тормозных дисков летит. Отмывается с кузова без особых проблем, потому что это ржавчина поверх лака. 

У меня такое было на всех светлых машинах. Часто крепко тормозите сэр :) 

Опубликовано
10 часов назад, anton01 сказал:

Похоже рядом варили или болгаркой пилили.

Исключено

Опубликовано
9 часов назад, ZelDol сказал:

Это пыль с тормозных дисков летит. Отмывается с кузова без особых проблем, потому что это ржавчина поверх лака. 

Ну какая же это пыль?((( Не отмылась почему то на мойке

Опубликовано
Только что, SIS сказал:

Ну какая же это пыль?((( Не отмылась почему то на мойке

Отмоется - 100%. Руками потереть надо. Можно керосинчик приложить. 

Опубликовано
10 часов назад, anton01 сказал:

А зеркало как может заржаветь?

Вот и я не знаю. Завтра сфотаю.

Причем, на капоте есть пара хороших сколов от камней на трассе-но ничего подобного не наблюдается

10 часов назад, ZelDol сказал:

Отмоется - 100%. Руками потереть надо. Можно керосинчик приложить. 

Настроение поднял, завтра буду пробывать оттирать какой-нибудь химией

Опубликовано

Мущщины, не разводите панику. Это кусочки металла с дисков/колодок, которые раскаленные прилипают к лаку, и они же ржавеют. У меня было два белых мондюка, на обоих низко летал, часто тормозил. Поэтому каждую весну оттирал такие точки с крыльев, дверей и пр. мест, куда они могли долететь.  

Опубликовано
10 часов назад, ZelDol сказал:

Мущщины, не разводите панику. Это кусочки металла с дисков/колодок, которые раскаленные прилипают к лаку, и они же ржавеют. У меня было два белых мондюка, на обоих низко летал, часто тормозил. Поэтому каждую весну оттирал такие точки с крыльев, дверей и пр. мест, куда они могли долететь.  

Бальзам на душу... Завтра буду пробовать. Чем оттирать, чтобы лак не повредить?

Опубликовано
10 часов назад, Алексей.85 сказал:

Палировка уберет это. Не загоняйся. У меня каждую весну такие точки.

Спасибо, завтра первым делом займусь

Опубликовано
1 час назад, SIS сказал:

Бальзам на душу... Завтра буду пробовать. Чем оттирать, чтобы лак не повредить?

Зайди в детейлинг магазин, типа Sappo, скажи, нужно средство для удаления металлических вкраплений от колодочной пыли. Там тебе продадут нужное и не надо ничего придумывать и оттирать тряпочкой с бегзином\керосином и прочим, это только повредит лкп и оставит на нем царапины. Такие вкрапления удалять нужно бесконтактно!

Опубликовано
4 часа назад, anton01 сказал:

Похоже рядом варили или болгаркой пилили.

+100. Это вкропления раскаленных опилок от сварочного аппарата/болгарки. Мондео не страдает от ржавчины вообще. Абсолютно

Опубликовано

Купите очиститель битумных пятен, все должно оттереться. Не похоже на коррозию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...