Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу найти ответ. Передние колеса домиком. Уневерсал. 1.8 Саленблоки и шаровые заменены. 

Опубликовано
1 час назад, Петр Владимирович сказал:

Всем привет. Не могу найти ответ. Передние колеса домиком. Уневерсал. 1.8 Саленблоки и шаровые заменены. 

так и есть домиком

Опубликовано

Разбило саленблоки, заменил и шаровые заменил и теперь колеса стоят под углом. Как сход развал сделать? На Сто говорит рулевые наконечники менять, а они роль не играют на это.

Опубликовано
25 минут назад, Петр Владимирович сказал:

Разбило саленблоки, заменил и шаровые заменил и теперь колеса стоят под углом. Как сход развал сделать? На Сто говорит рулевые наконечники менять, а они роль не играют на это.

как под углом?  как у татры?

Опубликовано
1 час назад, Петр Владимирович сказал:

Не тупи. Ты понял о чем вопрос. Незнаешь не засерай эфир.

я ж тебе написал. что на моне,  колеса чуть домиком 

Опубликовано

Рулевыми тягами регулируется схождение. Развал ничем не регулируется, только восстанавливается заменой задних и передних сайлентблоков на передних рычагах.

Может, машина после ДТП?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Mondeo217 сказал:

Рулевыми тягами регулируется схождение. Развал ничем не регулируется, только восстанавливается заменой задних и передних сайлентблоков на передних рычагах.

Может, машина после ДТП?

у мондео развал   и колеса чуть домиком, они не ровно стоят

если колеса не как на фото, то значит либо кривые амортизаторы, либо гнутые  кулаки, на развал именно они страдают после ям  ударов аварий

ford-mondeo-wagon-1993-16608sm.jpeg

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Правильным ли они домиком стоят, покажет только стенд. Пользоваться в таком случаем своим визуальным инструментом - это чертовщина :D

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано
Только что, Mondeo217 сказал:

Правильным ли они домиком стоят покажет только стенд. Пользоваться в таком случаем своим визуальным инструментом - это чертовщина :D

вот выше фото видел они домиком?  домиком,  если резину не жрет и не тащи в стороны,  нет смысла бегать, так как кулак   или стойка уже цена разная 

Опубликовано (изменено)

Так они же с новья домиком,1.5º же допустимо вроде как,ниже уже конец...иль я не прав?Чё стоит проверить развал на стенде 300-500 рубликов?

Изменено пользователем AreHT34rus34
Опубликовано
2 минуты назад, AreHT34rus34 сказал:

Так они же с новья домиком,1.5º же допустимо вроде как,ниже уже конец...иль я не прав?Чё стоит проверить развал на стенде 300-500 рубликов?

да они домиком я ж выше писал прочти ,  прочти что выше писал

Опубликовано

В яму влетел, саленблоки разбило. Как кулаки определить живые они или нет?

У меня круче домик чем на картинке.

Опубликовано
6 часов назад, Петр Владимирович сказал:

В яму влетел, саленблоки разбило. Как кулаки определить живые они или нет?

У меня круче домик чем на картинке.

ты читал или нет?  кулаки и амортизаторы,  

а рычаги  как по виду? ровные  когда менял сайленты и шаровые?

все нужно смотреть  заедь на сход развал тебе посмотрят   за осмотр  не много деге берут по подвеске

Опубликовано

Менял недавно 100 км не проехал еще. Рычаги вроде в норме. На двух СТО был. Один говорит надо рулевые наконечники менять. Другой санеблоки меняй. И где нормальное СТО найти.

Опубликовано
16 минут назад, Петр Владимирович сказал:

Менял недавно 100 км не проехал еще. Рычаги вроде в норме. На двух СТО был. Один говорит надо рулевые наконечники менять. Другой санеблоки меняй. И где нормальное СТО найти.

рулевые  на схождение на домик  не как

рычаги  сразу видны если кривые,  а вот  стойки и кулаки нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...