иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Добрый вечер. Форд Мондео 3 дв 1.8 год 2004.пропали габариты и подсветка приборов и климота. Только все работает когда переключатель стоит на 0,когда включаешь габариты все пропадает,и также когда включаешь свет только работает ближний и дальний свет, перестала пищать дверь когда открыта. Я думал что сломался переключатель света, а он рабочий подключили другому Мондео и он работает.что может быть такое??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 @иван"смирнов Подсветка номера, и свет в бардачке есть? 0 Цитата
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Не подсветки номера и бардачка не горит. Когда купил машину заметил включаешь зажигание и переключатель на 0 работает все габариты,ближний свет,подсветка номеров,приборов,климата и свет бардачке. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, иван"смирнов сказал: Не подсветки номера и бардачка не горит. Когда купил машину заметил включаешь зажигание и переключатель на 0 работает все габариты,ближний свет,подсветка номеров,приборов,климата и свет бардачке. Вот в таком положении всё горит????? ....скандинавский свет??????? Изменено 30 марта, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 39 минут назад, иван"смирнов сказал: Я думал что сломался переключатель света, а он рабочий подключили другому Мондео и он работает.что может быть такое??? А от другого мони к себе подключал???? 0 Цитата
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Да.изменений не каких. 0 Цитата
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Может быть в мазгах слететь программа? Я так понял что у меня потключин скандинавский свет,или нет? 0 Цитата
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Ок.завтра посмотрю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, иван"смирнов сказал: Я так понял что у меня потключин скандинавский свет,или нет? Если колхозным методом, то может быть всё что угодно. Мозг ни при чём, за свет отвечает ГЕМ под бардачком. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, иван"смирнов сказал: скандинавский свет Вот посмотри....... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь, но он бижал бижал кричя памагити.... 1 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Была подобная тема, сейчас не могу найти. В общем что-то подобное у меня было. Помогло скидывание клеммы аккума на несколько минут, вычитал из той темы, сам сразу думал что бред, но помогло. Краткая предистория: еду по трассе на расстоянте 1500км, день, включен ближний, вечереет-панель не светитья, полностью стемнело, ближний ок, остановился - габариты перед зад не рботают. Ищу преды на габариты, их нет, в нете ищу инфу, управление габаритами осуществляется с гем-модуля. В общем скидываю клемму, курю, подключаю аккум, включаю шабариты и все работает. Возможная моя причина была в умирающем светодиоде одного из габаритов в передней фаре, он моргал очень долгое время до этого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.