иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Добрый вечер. Форд Мондео 3 дв 1.8 год 2004.пропали габариты и подсветка приборов и климота. Только все работает когда переключатель стоит на 0,когда включаешь габариты все пропадает,и также когда включаешь свет только работает ближний и дальний свет, перестала пищать дверь когда открыта. Я думал что сломался переключатель света, а он рабочий подключили другому Мондео и он работает.что может быть такое???
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 @иван"смирнов Подсветка номера, и свет в бардачке есть?
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Не подсветки номера и бардачка не горит. Когда купил машину заметил включаешь зажигание и переключатель на 0 работает все габариты,ближний свет,подсветка номеров,приборов,климата и свет бардачке.
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, иван"смирнов сказал: Не подсветки номера и бардачка не горит. Когда купил машину заметил включаешь зажигание и переключатель на 0 работает все габариты,ближний свет,подсветка номеров,приборов,климата и свет бардачке. Вот в таком положении всё горит????? ....скандинавский свет??????? Изменено 30 марта, 2019 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 39 минут назад, иван"смирнов сказал: Я думал что сломался переключатель света, а он рабочий подключили другому Мондео и он работает.что может быть такое??? А от другого мони к себе подключал????
иван"смирнов Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Может быть в мазгах слететь программа? Я так понял что у меня потключин скандинавский свет,или нет?
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, иван"смирнов сказал: Я так понял что у меня потключин скандинавский свет,или нет? Если колхозным методом, то может быть всё что угодно. Мозг ни при чём, за свет отвечает ГЕМ под бардачком.
tanliz Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 5 минут назад, иван"смирнов сказал: скандинавский свет Вот посмотри.......
Anubis Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь, но он бижал бижал кричя памагити.... 1
Yurka_84 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Была подобная тема, сейчас не могу найти. В общем что-то подобное у меня было. Помогло скидывание клеммы аккума на несколько минут, вычитал из той темы, сам сразу думал что бред, но помогло. Краткая предистория: еду по трассе на расстоянте 1500км, день, включен ближний, вечереет-панель не светитья, полностью стемнело, ближний ок, остановился - габариты перед зад не рботают. Ищу преды на габариты, их нет, в нете ищу инфу, управление габаритами осуществляется с гем-модуля. В общем скидываю клемму, курю, подключаю аккум, включаю шабариты и все работает. Возможная моя причина была в умирающем светодиоде одного из габаритов в передней фаре, он моргал очень долгое время до этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти