baden67 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 всем добрый вечер подскажите пожалуйста на мондео 2.0 литра дизель удалена дроссельная заслонка нормально это
strannikk Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 33 минуты назад, baden67 сказал: всем добрый вечер подскажите пожалуйста на мондео 2.0 литра дизель удалена дроссельная заслонка нормально это чем кому она помешала ? без нее мотор глушится плохо
baden67 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 у меня егр заглушен а сегодня полез а там нет заслонки одна палка
baden67 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 так подскажите нужна она ИЛИ НЕТ
Magomed Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, baden67 сказал: так подскажите нужна она ИЛИ НЕТ Чуть выше же ответили,она нужна для мягкого глушения в основном.Её отсутствие на работу двигателя не влияет.
baden67 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 понял спасибо а то я переживать начал
Шофёр Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В 23.03.2019 в 21:21, strannikk сказал: чем кому она помешала ? без нее мотор глушится плохо Здравствуйте! А что же , тогда , регулирует количество поступающего в мотор воздуха? Я тут обнаружил, что у меня трещина в корпусе , стоит эта деталька, почти 15 кр, а её, что , можно просто трубой заменить , если в трубу воткнуть датчики температуры воздуха и давления наддува? И для чего на ней третий разъём? Я был убеждён, что им управляется пошаговый моторчик. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Шофёр
strannikk Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Шофёр сказал: Здравствуйте! А что же , тогда , регулирует количество поступающего в мотор воздуха? Я тут обнаружил, что у меня трещина в корпусе , стоит эта деталька, почти 15 кр, в дизеле воздух не регулируется москвичи что, разборками не пользуются, вы там богатые ? 2 часа назад, Шофёр сказал: а её, что , можно просто трубой заменить , если в трубу воткнуть датчики температуры воздуха и давления наддува? И для чего на ней третий разъём? можно... это как фантазия подскажет, можно из тряпок и палок, машина то твоя - тебе и решать третий разъем - датчик положения заслонки Изменено 25 марта, 2019 пользователем strannikk
Magomed Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, strannikk сказал: А что же , тогда , регулирует количество поступающего в мотор воздуха Турбина создает давление,в пике 2.5 бар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти