AreHT34rus34 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Так и должно быть или можно выключить? Изменено 13 марта, 2019 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, AreHT34rus34 сказал: Так и должно быть или можно выключить? Как завили в своё время в Форде - это режим осушения лобового... идиотизм конечно - но факт. 0 Цитата
strangerkm Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 у меня такого нет, кондей включается только после нажатия на переключатель скоростей отопителя, выключается повторным нажатием 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 На ручке выбора режима обдува есть 4 провода правая пара включает кондей. Любой отключи и будет счастье. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 10 часов назад, strangerkm сказал: у меня такого нет, кондей включается только после нажатия на переключатель скоростей отопителя, выключается повторным нажатием У меня при включении обдува на лоб и зеркала включается автоматом,а в других направлениях обдува все норм работает,нажал-включил,нажал-выключил 7 часов назад, Joey сказал: На ручке выбора режима обдува есть 4 провода правая пара включает кондей. Любой отключи и будет счастье. Т.е такого быть не должно? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, AreHT34rus34 сказал: У меня при включении обдува на лоб и зеркала включается автоматом 2 часа назад, AreHT34rus34 сказал: Т.е такого быть не должно? Такого точно не должно быть... Зеркала не имеют отношение к управлению климатом в салоне. У меня на ФМ стоял именно климат-контроль, при переключение на лобовое - кондей принудительно включался... разумеется к зеркалам и обогреву заднего стекла (они стоят на одном выключателе) - отношение кондей не имеет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.