strannikk Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 21 минуту назад, 336VL сказал: Выкладываю, типа, графики по лямбде... Скорость видео по временной шкале увеличено в 5 раз (х5) в 5 раз самое то... в следующий раз давай в тысячу.... чтобы время на просмотр не тратить, закрыл-открыл.... поверь на слово - самое лучшее что ты можешь сделать для мотора, отдай машину грамотному диагносту.... 0 Цитата
336VL Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, strannikk сказал: в 5 раз самое то... в следующий раз давай в тысячу.... чтобы время на просмотр не тратить, закрыл-открыл.... Хорошо. сделаю ссылку не 12 минут назад, strannikk сказал: поверь на слово - самое лучшее что ты можешь сделать для мотора, отдай машину грамотному диагносту.... Где я его сейчас возьму ?? это не Москва и не Питер, это город Усть-Илимск. Если вопрос в увеличении расх бензина, это я переживу. Вернусь в Вологду и буду искать грамотного Если вопрос, более серьезный .... то, в чем именно ??? 0 Цитата
336VL Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Все, залил 1:1 "графики" 0 Цитата
78esab Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Моя ситуация,теже ошибки,кот после удаления появляются на второй запуск(почему именно на второй?).Верхнюю лямбду поменял...ничего. Все это безобразие всплыло,после ремонта(дтп)...проводка, блок предохранителей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.