Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

то ли дело в регуляторе, то ли в вакууме, помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

3 клапан на щите  это эгр все

а ты я не знаю что тебе сказать не видя

завтра по светлому сфоткаю и выложу. 

и раз уж я все у тебя спрашиваю, самый главный вопрос))) у меня две лампы низкого уровня топлива, одна на панели приборов (лампу поменял на новую ), вторая на доп. дисплее (машинка, в тесте там лампа загорается) вопрос, какая рабочая?

Опубликовано
2 минуты назад, grtz сказал:

завтра по светлому сфоткаю и выложу. 

и раз уж я все у тебя спрашиваю, самый главный вопрос))) у меня две лампы низкого уровня топлива, одна на панели приборов (лампу поменял на новую ), вторая на доп. дисплее (машинка, в тесте там лампа загорается) вопрос, какая рабочая?

еще 1   любитель на парах ездить  на инжекторе вредно ездить когда в баке меньше 15 литров

лампа на приборке

Опубликовано
4 минуты назад, visla сказал:

еще 1   любитель на парах ездить  на инжекторе вредно ездить когда в баке меньше 15 литров

лампа на приборке

это я знаю, у меня машина 5 дней, похоже указатель топлива врет, нужна гарантия))))

а на приборке в тестовом режиме она не должна загораться? 

а на доп дисплее она зачем?

Опубликовано
2 минуты назад, grtz сказал:

это я знаю, у меня машина 5 дней, похоже указатель топлива врет, нужна гарантия))))

а на приборке в тестовом режиме она не должна загораться? 

а на доп дисплее она зачем?

по этому вопросу не спрашивай не знаю есть книга почитай, я по  другим вопросам все что касается диагностики и ремонта  

Опубликовано

а можно как то узнать комплектацию? а то подогрев форсунок есть, кнопка обогрева стекла, кнопка и лампа противотуманок, но противотуманок нет, управление на руле нет... абс вроде загорается, 4 стеклоподъемника, подогрева сидений нет... читал читал, нихрена не понял

Опубликовано

по этому вопросу не спрашивай не знаю есть книга почитай, я по  другим вопросам все что касается диагностики и ремонта  

))) в книге на доп панели нету лампы бензоколонки, но есть кнопка сброса сервисного промежутка... а у меня нет кнопки сброса, но есть бензокалонка

Опубликовано
Только что, grtz сказал:

а можно как то узнать комплектацию? а то подогрев форсунок есть, кнопка обогрева стекла, кнопка и лампа противотуманок, но противотуманок нет, управление на руле нет... абс вроде загорается, 4 стеклоподъемника, подогрева сидений нет... читал читал, нихрена не понял

комплектация  хорошая,   если под дерево  вставки максимальная. а так обычная

Опубликовано

КСТАТИ, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЛАМПА ЧЕК, КОТОРАЯ ЕСТЬ В ПРИБОРКЕ ТОЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ? ОНА И НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК?

Опубликовано
27 минут назад, grtz сказал:

КСТАТИ, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЛАМПА ЧЕК, КОТОРАЯ ЕСТЬ В ПРИБОРКЕ ТОЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ? ОНА И НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК?

А она там точно есть у тебя? Эта лампочка чек?

Опубликовано
30 минут назад, папа зол сказал:

А она там точно есть у тебя? Эта лампочка чек?

ДА, в панели менял лампы, на свет смотрел! у меня точно есть чек. ток не помню в левой нижней полоске, или в правой... помоему в левой, там где лампа подушек

Опубликовано
34 минуты назад, grtz сказал:

ДА, в панели менял лампы, на свет смотрел! у меня точно есть чек. ток не помню в левой нижней полоске, или в правой... помоему в левой, там где лампа подушек

как такового чека нету на мондео,

Опубликовано

короче посмотрел клапана эти, один это клапан отсорбера, я так понимаю... с него шланга на черепаху идет, а вот второй такой же, не понятно от чего и куда... на обоих фишки есть

Опубликовано
12 часов назад, visla сказал:

как такового чека нету на мондео,

то есть ошибок с панели не ждать!? ))) нафига лампу тогда дель было... какашки. 

Опубликовано
1 час назад, grtz сказал:

то есть ошибок с панели не ждать!? ))) нафига лампу тогда дель было... какашки. 

нету и не было хоть и индикация есть но не будет не чего работать с мозгов нету проводов

Опубликовано
3 часа назад, visla сказал:

нету и не было хоть и индикация есть но не будет не чего работать с мозгов нету проводов

А какие признаки неисправности дпдз ? в общем провода же все разобрал, вроде все заработало... но! вот к примеру держу 3000 оборотов, отпускаю газ и выжимаю сцепление, обороты должны падать сразу, а они как бы с задержкой падают... получается некая типа перегозовка... очень неудобно

Опубликовано
3 минуты назад, grtz сказал:

А какие признаки неисправности дпдз ? в общем провода же все разобрал, вроде все заработало... но! вот к примеру держу 3000 оборотов, отпускаю газ и выжимаю сцепление, обороты должны падать сразу, а они как бы с задержкой падают... получается некая типа перегозовка... очень неудобно

признаки разные. тестер в зубы и прозванивай

а так обороты должны зависнуть на 1500 и плавно потом 1200 и 900

Опубликовано
5 минут назад, visla сказал:

признаки разные. тестер в зубы и прозванивай

а так обороты должны зависнуть на 1500 и плавно потом 1200 и 900

то есть то что они подвисают нормально? я думал глюк какой... был ланос, там такое при неправельно поставленном дпдз... но там на болтах он типа настраивается... хотя тут не на 1.5 на любых оборотах зависает где то на 1 - 1.5 секунды

Опубликовано
1 минуту назад, grtz сказал:

то есть то что они подвисают нормально? я думал глюк какой... был ланос, там такое при неправельно поставленном дпдз... но там на болтах он типа настраивается... хотя тут не на 1.5 на любых оборотах зависает где то на 1 - 1.5 секунды

это сделано чтоб быстрее разгоняться  приемистость и тд это не велосипедный двс не сравнивай с тазом

Опубликовано

это сделано чтоб быстрее разгоняться  приемистость и тд это не велосипедный двс не сравнивай с тазом

при такой работе не получается плавной езды... нет предсказуемости... первая машина с такой фигней... ну ладно, привыкну как нибудь...

Опубликовано
Только что, grtz сказал:

при такой работе не получается плавной езды... нет предсказуемости... первая машина с такой фигней... ну ладно, привыкну как нибудь...

какая тебе не предсказуемость,  матор любит обороты  и тапку. а не валенок  по пол минуты на разгон

Опубликовано

какая тебе не предсказуемость,  матор любит обороты  и тапку. а не валенок  по пол минуты на разгон

а, так получается тут верховой мотор? я прост не в курсе... теперь уже в курсе, спасибо

я вот думаю, у меня столько проблем не из за того что мотор 1.8 вместо 2.0? мазги та под 2.0... 

Опубликовано
Только что, grtz сказал:

а, так получается тут верховой мотор? я прост не в курсе... теперь уже в курсе, спасибо

да,  любит обороты

Опубликовано (изменено)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/

то есть то что они подвисают нормально?

Это неправильно..

Изменено пользователем twik
Опубликовано
51 минуту назад, twik сказал:

Это неправильно..

правильно при сбросе газа подвисают на 1500об и спускаются плавно так и должно быть

Опубликовано
1 час назад, visla сказал:

правильно при сбросе газа подвисают на 1500об и спускаются плавно так и должно быть

но они подвисают на любых оборотах... то есть я держу 3000, отпускаю газ и выжимаю сцепление, они зависают на 3000 где то на 1 - 2 секунды (долго как по мне), потом падают до 1500 и потом до ХХ

2 часа назад, twik сказал:

Это неправильно..

каковы могут быть причины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...