grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, visla сказал: 3 клапан на щите это эгр все а ты я не знаю что тебе сказать не видя завтра по светлому сфоткаю и выложу. и раз уж я все у тебя спрашиваю, самый главный вопрос))) у меня две лампы низкого уровня топлива, одна на панели приборов (лампу поменял на новую ), вторая на доп. дисплее (машинка, в тесте там лампа загорается) вопрос, какая рабочая? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, grtz сказал: завтра по светлому сфоткаю и выложу. и раз уж я все у тебя спрашиваю, самый главный вопрос))) у меня две лампы низкого уровня топлива, одна на панели приборов (лампу поменял на новую ), вторая на доп. дисплее (машинка, в тесте там лампа загорается) вопрос, какая рабочая? еще 1 любитель на парах ездить на инжекторе вредно ездить когда в баке меньше 15 литров лампа на приборке 0 Цитата
grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, visla сказал: еще 1 любитель на парах ездить на инжекторе вредно ездить когда в баке меньше 15 литров лампа на приборке это я знаю, у меня машина 5 дней, похоже указатель топлива врет, нужна гарантия)))) а на приборке в тестовом режиме она не должна загораться? а на доп дисплее она зачем? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, grtz сказал: это я знаю, у меня машина 5 дней, похоже указатель топлива врет, нужна гарантия)))) а на приборке в тестовом режиме она не должна загораться? а на доп дисплее она зачем? по этому вопросу не спрашивай не знаю есть книга почитай, я по другим вопросам все что касается диагностики и ремонта 0 Цитата
grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 а можно как то узнать комплектацию? а то подогрев форсунок есть, кнопка обогрева стекла, кнопка и лампа противотуманок, но противотуманок нет, управление на руле нет... абс вроде загорается, 4 стеклоподъемника, подогрева сидений нет... читал читал, нихрена не понял 0 Цитата
grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, visla сказал: по этому вопросу не спрашивай не знаю есть книга почитай, я по другим вопросам все что касается диагностики и ремонта ))) в книге на доп панели нету лампы бензоколонки, но есть кнопка сброса сервисного промежутка... а у меня нет кнопки сброса, но есть бензокалонка 0 Цитата
visla Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, grtz сказал: а можно как то узнать комплектацию? а то подогрев форсунок есть, кнопка обогрева стекла, кнопка и лампа противотуманок, но противотуманок нет, управление на руле нет... абс вроде загорается, 4 стеклоподъемника, подогрева сидений нет... читал читал, нихрена не понял комплектация хорошая, если под дерево вставки максимальная. а так обычная 0 Цитата
grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 КСТАТИ, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЛАМПА ЧЕК, КОТОРАЯ ЕСТЬ В ПРИБОРКЕ ТОЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ? ОНА И НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 27 минут назад, grtz сказал: КСТАТИ, Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЛАМПА ЧЕК, КОТОРАЯ ЕСТЬ В ПРИБОРКЕ ТОЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ? ОНА И НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК? А она там точно есть у тебя? Эта лампочка чек? 0 Цитата
grtz Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 30 минут назад, папа зол сказал: А она там точно есть у тебя? Эта лампочка чек? ДА, в панели менял лампы, на свет смотрел! у меня точно есть чек. ток не помню в левой нижней полоске, или в правой... помоему в левой, там где лампа подушек 0 Цитата
visla Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 34 минуты назад, grtz сказал: ДА, в панели менял лампы, на свет смотрел! у меня точно есть чек. ток не помню в левой нижней полоске, или в правой... помоему в левой, там где лампа подушек как такового чека нету на мондео, 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 короче посмотрел клапана эти, один это клапан отсорбера, я так понимаю... с него шланга на черепаху идет, а вот второй такой же, не понятно от чего и куда... на обоих фишки есть 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 12 часов назад, visla сказал: как такового чека нету на мондео, то есть ошибок с панели не ждать!? ))) нафига лампу тогда дель было... какашки. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, grtz сказал: то есть ошибок с панели не ждать!? ))) нафига лампу тогда дель было... какашки. нету и не было хоть и индикация есть но не будет не чего работать с мозгов нету проводов 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, visla сказал: нету и не было хоть и индикация есть но не будет не чего работать с мозгов нету проводов А какие признаки неисправности дпдз ? в общем провода же все разобрал, вроде все заработало... но! вот к примеру держу 3000 оборотов, отпускаю газ и выжимаю сцепление, обороты должны падать сразу, а они как бы с задержкой падают... получается некая типа перегозовка... очень неудобно 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, grtz сказал: А какие признаки неисправности дпдз ? в общем провода же все разобрал, вроде все заработало... но! вот к примеру держу 3000 оборотов, отпускаю газ и выжимаю сцепление, обороты должны падать сразу, а они как бы с задержкой падают... получается некая типа перегозовка... очень неудобно признаки разные. тестер в зубы и прозванивай а так обороты должны зависнуть на 1500 и плавно потом 1200 и 900 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, visla сказал: признаки разные. тестер в зубы и прозванивай а так обороты должны зависнуть на 1500 и плавно потом 1200 и 900 то есть то что они подвисают нормально? я думал глюк какой... был ланос, там такое при неправельно поставленном дпдз... но там на болтах он типа настраивается... хотя тут не на 1.5 на любых оборотах зависает где то на 1 - 1.5 секунды 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, grtz сказал: то есть то что они подвисают нормально? я думал глюк какой... был ланос, там такое при неправельно поставленном дпдз... но там на болтах он типа настраивается... хотя тут не на 1.5 на любых оборотах зависает где то на 1 - 1.5 секунды это сделано чтоб быстрее разгоняться приемистость и тд это не велосипедный двс не сравнивай с тазом 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, visla сказал: это сделано чтоб быстрее разгоняться приемистость и тд это не велосипедный двс не сравнивай с тазом при такой работе не получается плавной езды... нет предсказуемости... первая машина с такой фигней... ну ладно, привыкну как нибудь... 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, grtz сказал: при такой работе не получается плавной езды... нет предсказуемости... первая машина с такой фигней... ну ладно, привыкну как нибудь... какая тебе не предсказуемость, матор любит обороты и тапку. а не валенок по пол минуты на разгон 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, visla сказал: какая тебе не предсказуемость, матор любит обороты и тапку. а не валенок по пол минуты на разгон а, так получается тут верховой мотор? я прост не в курсе... теперь уже в курсе, спасибо я вот думаю, у меня столько проблем не из за того что мотор 1.8 вместо 2.0? мазги та под 2.0... 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, grtz сказал: а, так получается тут верховой мотор? я прост не в курсе... теперь уже в курсе, спасибо да, любит обороты 0 Цитата
twik Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, grtz сказал: А какие признаки неисправности дпдз ? в общем провода же все разобрал, вроде все заработало... но! вот к примеру держу 3000 оборотов, отпускаю газ и выжимаю сцепление, обороты должны падать сразу, а они как бы с задержкой падают... получается некая типа перегозовка... очень неудобно http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/ 1 час назад, grtz сказал: то есть то что они подвисают нормально? Это неправильно.. Изменено 3 марта, 2019 пользователем twik 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 51 минуту назад, twik сказал: http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/ Это неправильно.. правильно при сбросе газа подвисают на 1500об и спускаются плавно так и должно быть 0 Цитата
grtz Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, visla сказал: правильно при сбросе газа подвисают на 1500об и спускаются плавно так и должно быть но они подвисают на любых оборотах... то есть я держу 3000, отпускаю газ и выжимаю сцепление, они зависают на 3000 где то на 1 - 2 секунды (долго как по мне), потом падают до 1500 и потом до ХХ 2 часа назад, twik сказал: http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/ Это неправильно.. каковы могут быть причины? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.